新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
成都专家夜诊“酷哥” 张玉宁自称感觉好多了

http://sports.sina.com.cn 2001年04月12日09:22 成都商报

  本报昆明专电 (特派记者 吴策力) 昨晚7时许,全兴俱乐部向足协推荐的成都医生赖志刚抵达昆明,并连夜对腰间盘突出的张玉宁实施了22分钟的治疗,张玉宁自感效果不错。

   对张玉宁的治疗从昨夜23时10分开始,23时32分结束。张玉宁自己称“右腿感觉好多了。”赖医生诊断张的腰部病痛在一般患者中处于轻度偏中的程度,但因为张玉宁运动员
的特殊身份,诊断应该特殊对待。赖医生同时还诊断出张玉宁有“棘散韧带剥离”的症状,对此张称其为“车祸事件的后遗症”。赖医生认为张玉宁的病症只需治疗一次即可,当年他为史永强治疗后的次日史即可参加训练。为此赖已经向中国足协副主席南勇汇报,并建议考虑到小组赛的实际比赛质量,是否可以考虑不派其参加印尼等地的客场比赛。对此南勇认为国足需要张玉宁在对东南亚球队中的头球优势,还是应该争取随队。南勇要求赖志刚能够在昆明坚守到本月17日,以便随时监控张玉宁的伤情。

   另悉,中国国家队一行35人将在4月17日抵达西安。马尔代夫国家队将于4月20日抵达西安。


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

张玉宁


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
蜀中名医赖大夫为“玉面杀手”张玉宁治伤 (2001/4/12 07:31)
众里寻他千百度 程鹏辉为张玉宁赴渝觅良医 (2001/4/12 02:37)
感受中国“万人迷”的风采--张玉宁昆明“装酷” (2001/4/11 15:44)
张玉宁也成重病号--国脚伤痕累累催促高层动脑 (2001/4/11 09:59)
图文-中国队召开世界杯动员会 张玉宁闷闷不乐 (2001/4/10 18:13)
中国队备战世界杯专题 
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网