首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 申花 > 正文
都怪我运气不好--曲圣卿落选国足大名单只怨伤病

http://sports.sina.com.cn 2001年07月11日14:05 《足球》报

  得知自己没能入选国家队的世界杯大名单,曲圣卿叹道,都怪自己的运气不太好了。

  1996年国奥队出征奥运会外围赛时,曲圣卿就是落选者之一。如今他再次在代表国家争取最高荣誉之前退出战局。曲圣卿认为这次国家队遇到了冲击世界杯的最好机会,而自己因为伤病的原因,不能成为这个伟大战役中的一员感到非常惋惜。“从年初到现在,讨厌的伤病就一直不断。”曲圣卿说,“在这么个一生可能只有一次的结骨眼上,伤病却来捣乱,
我的运气真是不好。”

  在客场对深圳队的比赛中,曲圣卿左腿内侧副韧带撕裂,当时队医的诊断是需要三周才能恢复。但他认为,这样的伤势恢复起来很快,真正麻烦的是自己的病。年初因痔疮动过手术的他,因手术不成功,导致病情转化为另一非常难以诊治的顽疾,半年多来他一直没能摆脱这一顽疾的困扰,尽管球场上给人以生龙活虎、拼尽全力的感觉,但实际上他每天都需要接受治疗和调养。这也是他在国家队阵营中频繁进出的主要原因。

  曲圣卿表示,按照队医的计划,他应该在这次联赛的间歇期进行第二次手术以根治顽疾。加上术后的恢复时间,他将有三个月时间不能上场比赛。这正好将错过国家队的十强赛战役。国家队教练组对此也有了解,因此他对自己不能入选国家队名单也有预感。

  “我只能祝愿国家队的队友们好运,抓住这次大好的机会,实现中国足球的突破。”曲圣卿说,“我尽管不能上场出力,但会在电视机旁为他们祝福和祈祷。”(郭先春)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 北方新兴 铃木降价
  • 美大学联盟征合作
  • 韩国魅力4日游
  • 设施齐全整楼租售
  • 沪招聘广告业务员
  • 企业个人财务咨询
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    曲圣卿腿伤难上场 京沪之战申花难迈国安这道坎 (2001/7/7 15:37)
    曲圣卿腿伤仍未愈锋线攻击力减半 申花难迈国安这道坎 (2001/7/6 09:15)
    迎战国安 要取三分--申花杀手曲圣卿因伤难以上场 (2001/7/5 13:52)
    米卢“玩”不过申花--皮特“复活”曲圣卿之谜 (2001/7/2 07:40)
    祁宏、曲圣卿及时复出 申花战科健做好苦战准备 (2001/7/1 09:14)
    全国足球甲A联赛第16轮专题专题  世界杯专题
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    追踪高考动态 贴心服务考生
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网