sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



埃里克森风光下课 中国队教练无限感概

http://sports.sina.com.cn 2001年01月10日10:46 北京晚报

  本报讯 尽管上周意甲联赛中,拉齐奥队主场输给那不勒斯,但昨天当拉齐奥主帅埃里克森向拉齐奥俱乐部和球迷告别时,仍受到了英雄般地欢呼。面对如此风光的下课,在场外的中国队教练都无限感概。

  拉齐奥俱乐部对这场比赛十分重视,将近有4万名拉齐奥球队也热情地来到现场为本俱乐部的百年庆典的大轴戏捧场。赛前,前天已正式提出辞职的拉齐奥队主教练埃里克森走到场上中央,向拉齐奥俱乐部和拉齐奥球迷给予他的支持表示感谢,全场球迷和俱乐部官员则对埃里克森报以热烈的掌声和欢呼声,这一节目持续了10分钟左右,现场气氛相当感人,原定晚8时的开球时间也因而推迟到8时半。此前,埃里克森已接受英国足总的邀请,今后执掌英格兰国家队的教鞭,因此,他并不存在饭碗之忧。难得的是,拉齐奥俱乐部和当地球迷并不因今年拉齐奥队在意甲联赛中表现不佳、前天又刚刚主场输球而怪罪埃里克森,反而称赞他去年率领本队夺得了意甲联赛冠军的功劳,眼见埃里克森如此风光体面地下课,不禁让中国队几名中方教练感概无限。(北京晚报 李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
幻想中国队VS拉齐奥--御风天师 (2001/1/10 10:39)
竞技风暴众网友评中国队3-6负于拉齐奥队 (2001/1/10 09:23)
图文-中国队3-6不敌拉齐奥 李玮峰“对话”萨拉斯 (2001/1/10 07:11)
中意对抗赛-中国队3-6负于拉齐奥 全场比赛技术统计 (2001/1/10 06:14)
后防竞相城门大开 中国队拉齐奥共演进球大战 (2001/1/10 06:01)
中国队备战世界杯专题 
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
专题:争议“处女情结”
标准美人:卡梅隆时尚写真组图
新浪招聘网站
中国男足不敌意甲拉齐奥队
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网