新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
世界杯外围赛动态-国足感觉好上加好

http://sports.sina.com.cn 2001年05月09日11:16 南方网

  本报讯连续3场比赛都不能令球迷满意的中国队,将于5月13日在昆明迎战印尼队。对于此战,许多国脚都表现得非常乐观,认为战胜印尼队应该没有问题。

  前锋谢晖在谈到与印尼队作战时说:“打印尼队我们就是要充分利用我们的速度和整体优势,印尼队的实力与我们相比肯定是处于劣势的。我觉得战胜印尼队肯定不是问题,问题在于我们能赢他们几个球。”

  前卫申思在谈到小组中的最强对手印尼队时说:“印尼队肯定是小组中最强的对手,我们也曾经和他们在去年亚洲杯上交过手,当时给我最深的印象就是他们很多队员的小动作很多。但是仅从实力方面来讲,我们是肯定强过他们的。我们要注意的是在思想上千万不能松懈。”

  前卫李明表示:“和印尼队打比赛,输赢并不是最重要的,重要的在于要通过和印尼队的比赛来更好地磨合我们的队伍,这样才能继续面对出线以后的十强赛。换句话说,我觉得印尼队不会给我们带来麻烦。”

  张恩华对于战胜印尼队表示并不用担心,“和印尼队比赛我们一定要发挥出自己的特长,但同时也要在场上保证注意力集中。虽然我们和印尼队在亚洲杯上曾经交过手,但当时据说他们的两个主力球员不在阵中,因此这次我们一定要集中精神。”    (崔雪)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
南方日报:中国足球联赛 肥水流入外人田 (2001/5/9 11:09)
国足训练轻轻松松 印尼备战毫不松懈 (2001/5/9 10:40)
国足备战花絮-昆明美眉请米卢做送花使者 (2001/5/9 10:04)
问题在于赢几个--国足战略上藐视印尼队 (2001/5/9 09:58)
国少队也能赢柬埔寨 国力球员质疑国足表现 (2001/5/9 08:14)
 世界杯专题
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
五一旅游专题给您最快信息和贴心帮助
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
影视演出应有尽有--“五一”娱乐总动员!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网