sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



曲波的成熟给国家队老将敲响警钟

http://sports.sina.com.cn 2000年12月08日16:48 北京晚报

  本报昆明今晨电 米卢显然对现在的这支国家队的组成比较满意。在可能存在的种种变故面前,米卢的态度是一个都不想放。

  关于没有参加集训的郝海东范志毅等老队员的情况。米卢一再强调,他用人的标准是训练和比赛中表现出来的能力,而不会去考虑是年轻球员还是老球员。米卢特别提到了曲波,他认为曲波的成熟超出了他的想象。所以郝海东和范志毅这样的球员还能否加入到国家队中,还得看他们自己能否保持较高的竞技水平。(刘苏)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
“沈祥福有可能会调整出国家队”-米卢说“错话” (2000/12/8 10:49)
国足、国青争人力 沈祥福、曲波一心二用 (2000/12/8 10:42)
米卢直面国家队四大焦点问题 (2000/12/8 10:32)
图文-国家队集训进行体测 宿冒臻正在测试心率 (2000/12/7 18:46)
国家队体能“临时工”漏嘴道出米卢“小秘密” (2000/12/7 18:29)
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
移民留学美利坚
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网