sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国足集训体能为本 备战世界杯开始倒计时

http://sports.sina.com.cn 2000年12月08日11:55 北京晚报

  本报昆明今晨电 在很多人眼中看来,国家队这几天的训练,几乎没有正经的有球训练,体能的恢复与强化成为训练中的唯一内容,尽管显得枯燥和无聊,但这正是国家队本次集训初期的目的,它的作用会在以后的训练和比赛中逐渐显现出来。

  昨天上午,国家队的训练只有一个内容,就是在场地内匀速跑了45分钟。米卢为不让简单的跑步显得无趣,对跑步的路线设计得有些游戏的味道。因为腹泻而身体仍未完全恢复的李明缺席了上午的训练。下午国家队的训练移师海埂训练基地,这也是国家队集中以后第一次来到海埂,但是训练的内容更加简单,只是在场地上放松了一会,然后到力量训练房进行了短暂地活动。

  从今天开始的4天内,国家队的训练将只在上午进行,内容还是以有氧耐力的训练为主。以后每7到8天,队员可以休息一天。米卢介绍,这样的训练强度虽然不算大,但考虑到球员们在赛季结束后恢复训练的时间还不长,所以现在不能太急于上量。不过,在思想上,国足却早早进入了状态,国家队驻地设立了一块世界杯外围赛时间的倒计时牌,现在离明年4月22日开始的外围赛小组赛还有137天,其作用就是为了提醒队员要牢记自己的使命,从思想上增强国脚们的紧迫性。(刘苏)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
“沈祥福有可能会调整出国家队”-米卢说“错话” (2000/12/8 10:49)
国足、国青争人力 沈祥福、曲波一心二用 (2000/12/8 10:42)
米卢直面国家队四大焦点问题 (2000/12/8 10:32)
世青赛还是世界杯 国青国足争“资源” (2000/12/8 01:48)
图文-国家队集训进行体测 宿冒臻正在测试心率 (2000/12/7 18:46)
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
移民留学美利坚
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网