首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 红塔 > 正文
区楚良近期状态不佳 国足主帅桑廷良不予置评

http://sports.sina.com.cn 2001年07月06日19:15 新华网

  新华网昆明7月6日电(记者孙玉春)中国国家足球队的门将区楚良近期状态低迷,表现欠佳,让球迷们大为关心。他的教练桑廷良表示,他目前不会对区楚良做任何评价。

  在上周云南红塔队客场对天津泰达队的比赛中,把守红塔队大门的区楚良在场上被对手头顶脚踢连入3球,在下半时比赛开始不久被二号门将和正元替换下场。

  和云群在此前的足协杯赛上出任主力门将,因表现不错就得到了众多球迷的认可;而区楚良中途被替换下场,使人们不由得对他的近况关心起来。

  桑廷良是区楚良在红塔队、也是国家队的守门员教练,他近日委婉地表示,他不会对小区的表现作什么评价,也不会对他的日常训练和联赛表现发表什么看法。

  桑廷良对区楚良很了解,希望他能够尽早结束近期低迷的状态,重新在场上找回自信。但同时他也表示,到了年底,他将会对小区全年的表现作一个细致的总结。

  由于国家队马上就要集中,对于区楚良在国家队的前景问题,桑廷良笑称,现在他已经不在国家队了,具体如何安排,是国家队守门员教练和主教练的事情,作为俱乐部只是尽量为队员创造条件。(完)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 国航普吉包机五日
  • 瑞星杀毒免费进家
  • 特惠国内国际机票
  • 数字冰箱海信研创
  • 随时尽享学习乐趣
  • 万域电脑公司诚聘
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    三国门江津、符宾、区楚良表现不佳尽显疲态 (2001/7/5 11:44)
    泰达小将杨旭又露脸 漂亮的远射令区楚良毫无反应 (2001/7/2 08:32)
     世界杯专题
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    追踪高考动态 贴心服务考生
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网