首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
中青队狂涮美国学生 点球大战却3-4告负

http://sports.sina.com.cn 2001年06月06日09:28 重庆商报

  本报讯北京时间昨天上午,中国青年队在美国圣荷塞州立大学迎战美国大学生足球队,结果中青队以5∶1轻取对手。为本月中旬举行的阿根廷世青赛开了一个好头。

  是役,沈祥福有意在上、下半场安排了替补、主力两套阵容。上半场中青队以2∶0领先,立功的是孙祥和王新欣,孙祥是利用前场一次任意球直接射门得分,王新欣则是个人突破后打入一球。下半场中青队的阎嵩、曲波和王圣又各进一球。

  比赛结束后,根据赛前双方拟好的内容,中青队还与美国大学生队进行了一场点球大战,双方各排出5名队员来罚。张耀坤、阎嵩、曲波、胡兆军和高明5人仅有三人罚进,而美国队5罚4中,结果中青队以3∶4输给了对手。

  为防止队员受伤以及美国青年队会派人刺探情报,沈祥福取消了原定7日两队的第二场比赛计划。(曾斌)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信顶级新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 举手之劳 变废为宝
  • 一汽佳宝 实惠多多
  • 455桂林单飞自游人
  • 搬屋公司帮您忙
  • 好车忍痛转让!
  • 龙拓广告 诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    中青队圣荷塞光芒再现 5-1狂胜美国大学生队 (2001/6/5 14:33)
    中青队圣荷塞光芒再现 5-1狂胜美国大学生队 (2001/6/5 14:29)
    中青队抵达美国 倒时差不许睡觉 (2001/6/5 10:32)
    圣何塞追访中青队 今日挑战美国国奥 (2001/6/4 19:57)
    中青队抵美沈祥福下第一道军令:不许睡觉! (2001/6/4 09:17)
    中国青年队备战世青赛专题 
     新浪推荐
    订阅手机短信顶级新闻 每天得新款手机大奖!
    动漫迷总动员--首届网络闪光动画大赛!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网