sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



昆明传真-国家队训练打不起精神 态度表现得很随便

http://sports.sina.com.cn 2001年02月06日16:10 北京晚报

  本报海埂专电 好像是为了印证外界所说的“国足很懒散”,国家队昨天的训练无论是内容还是队员的态度都表现得很随便。

  昨天上午11时20分,国家队才来到训练场,有的队员因为没有场地,就站在一旁闲聊,神态显得非常轻松,只有少部分队员自己进行颠球、传球练习。下午的情况也是一样,4时30分才见到国家队的身影,队员们的神态好像还没有从午觉里清醒过来,技术动作显得很不到位。

  最近一段时间,外界纷纷议论在遭受热身赛四连败后,国家队的训练仍然过于懒散,队员的精神状态也不是很好,虽然米卢公开声称他的训练记者看不懂,但这样的训练方法也确实令人费解。(冯俊)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
米卢由衷赞叹《孙子兵法》 向中国记者提出忠告 (2001/2/6 14:45)
Mjy_nj:从对米卢的态度转变看到媒体的丑陋面目 (2001/2/6 14:38)
漫天云:关于米卢的争论像是一个阴谋 (2001/2/6 11:53)
米卢召新人开赴泰王杯 2月10日中国队首战卡塔尔 (2001/2/6 11:24)
Jerryham:说米卢是骗子引人笑 范杨还不能使国足强盛 (2001/2/6 10:48)
中国队备战世界杯专题 
 新浪推荐
印度“1-26”大地震
火车票信息,二手交易市场
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
参加“情人节”问卷调查 得世纪名表
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网