首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
沈祥福告诫中青队员:千万要管好自己

http://sports.sina.com.cn 2001年07月05日15:27 北京日报

  本报讯(记者王涛)虽然没有带队在本届世青赛上取得更好的成绩,但中青小将们在比赛中所表现出的良好的精神风貌,仍然让主教练沈祥福获得不少赞誉。面对国内一片褒奖,沈祥福头脑依然冷静,他昨天跟记者谈起中青队,头一句话就是:“他们一定要严格管理好自己,做事情之前先好好过过脑子。”

  显然,这些很有希望的好苗子可能在目前国内足坛受到不良熏陶,是沈祥福最大的担
心。沈祥福告诉记者:“回国后的第二天,我们全队就进行了总结,大家都发了言。此次中青队在比赛作风、精神面貌上是不错,但在技术细节、传接球的处理等方面还存在不少问题。我告诉队员们,一定要严格管理好自己,做事情之前先好好过过脑子。”其次,沈祥福担心小将们没有更多的比赛机会,也不能在各自球队中进行系统的训练。“有些来自乙级、地方青年队的队员,面临着没有比赛可打的处境。这个问题目前也没有很好的解决方法,所以更要靠队员自己管好自己。”

  关于沈祥福是否会担任将来国奥队主帅,沈祥福没有承认,但也没有否认。他表示,一切听从中国足协的安排,“我有信心向更高的目标努力。”

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 信息时代配置要酷
  • 圆梦北大学在育达
  • 未来之星夏令营
  • 出国前口语突破
  • 大卫意念以您为先
  • 陆居通讯城招租
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    两边都是“国家利益” 沈祥福左右为难 (2001/7/5 14:34)
    沈祥福进京奏本--中青队还需要提高 (2001/7/5 10:20)
    沈祥福透露中青“秘密武器”:全队总结 领悟能力强 (2001/7/5 03:41)
    曲波、杜威无缘十强赛 沈祥福暂时不会加入国家队教练组 (2001/7/4 11:43)
    主教练沈祥福诠释 中青队不是“超白金一代” (2001/7/4 11:12)
    世界青年足球锦标赛专题 
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网