sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



奥体跑步抗天寒 中国队确定出战拉齐奥队名单

http://sports.sina.com.cn 2001年01月05日12:12 北京晚报

  本报讯 昨天米卢只进行了两件事,半天训练和确定中国队明天(6日)的出征名单。

  由于北京近两天进入入冬以来最寒冷的时期,白天室外温度已在零度以下,中国队训练的奥体中心场地已冻得发硬,个别地方甚至很滑,因此,米卢非常担心国脚们在出征前因此受伤,所以,只在上午进行了简单的跑步练习,以保持身体状态,主要内容是慢跑15米,然后快跑一个20米,然后慢跑接一个快跑40米以及60米,如此一共进行了10组。下午,米卢宣布全体放假,中方教练和国脚们可以外出采购及会友,晚上9时半队员们准时归队。

  昨天,李明从大连到京报到。据了解,他胫骨的外伤缝了三针,今天在北京拆线。由于郝海东因伤已暂别国家队,因此,米卢就等着李明的伤势是否宜于出征,以便确定国家队此次西征的正式名单。从今天李明的情形看,他的伤虽属于皮外伤,但目前仍不宜于剧烈活动,这样,除了郝海东、李明外,原先传说中无缘入选的第三门将中虞伟亮也将随队出征。20名国脚是:徐阳、徐云龙、邵佳一、江津、李铁、张玉宁、王亮、祁宏、申思、吴承瑛、宿茂臻、舒畅、宋黎辉、李小鹏、符宾、虞伟亮、孙继海、陈刚、曲波和李伟峰。

  中国队将于明天上午11时40分搭乘汉莎航空公司的班机,途经德国法兰克福前往意大利罗马,1月9日与拉齐奥队进行今年第一场比赛。(北京晚报 李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
1986年中国队访问意大利实录 (2001/1/8 17:25)
意大利传真-中国队与“野兽”天堂同乐 (2001/1/8 17:09)
杨晨提前向米卢报到 中国队将逼迫拉齐奥拿出真本领 (2001/1/8 16:21)
中国队训练草坪如菜地 国脚直击拉齐奥“死穴” (2001/1/8 14:46)
意大利传真-挑战意甲豪门 预测中国队首发阵容 (2001/1/8 14:13)
中国队备战世界杯专题 
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
专题:争议“处女情结”
钻石美人:伊丽莎白-赫莉内衣写真
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网