首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
欣赏霍顿 川军重技术--孙吉孙祥渴望加盟商务通

http://sports.sina.com.cn 2001年07月04日09:09 足坛

  近日赴川旅游的中青双子星--孙吉、孙祥日前在接受记者采访时表示,如果有机会,他们很想来川发展,加盟四川全兴足球俱乐部。

  中青队从阿根廷归国后,球队便暂时解散。母队是甲级队的球员自然马不停蹄地奔赴各赛场,而像孙吉、孙祥和杜威等非甲级球员则偷得几日闲,或呆在家里,或出门逛逛。孙氏两兄弟一直就想游览一下四川的名山大川,这次终于觅得机会,本周一哥俩便从北京直飞
成都,连老家上海也搁一边了。

  在动身前往九寨沟、峨眉山之前,孙吉孙祥非常真诚地告诉记者,他们想尽快踢上甲级联赛,尤其希望在自己喜欢的球队里踢球,而四川队无疑是他们最喜欢的球队之一。

  “讲究技术的四川队很适合我们”

  孙氏两兄弟以前虽然都曾表达过留在上海踢球的愿望,但那更多是考虑到父母及不少亲戚都在上海的缘故。而要说真正最欣赏的球队,他们还是会选择四川队,这在中青队员中早已是众人皆知的“秘密”。

  谈起为什么对四川队“情有独钟”,孙吉认为,他和老二都是技术型选手,而四川队历来就是讲究技术强调地面进攻,如能在这样的球队效力,他们一定会如鱼得水。

  而就身体条件来说,孙吉、孙祥也并不差,孙吉身高1米81,孙祥身高1米79,俩人体重完全相同--73公斤。像他们这种既有技术又有身体的年轻球员,想必也很合四川全兴俱乐部的胃口。

  “我们比较欣赏霍顿”

  孙吉孙祥很愿意来四川踢球还有一个重要原因,即他们比较欣赏四川商务通队的现任主帅霍顿。记者告诉他们:“霍顿一直没有得到大多数四川球迷的真正认可,哪怕他率队创造了五连胜的纪录。而最近球队遭遇两连败,并且是败给两支实力较弱的队,‘倒霍’呼声又渐渐高涨起来。”

  “是吗?”兄弟俩听到这种说法似乎有些吃惊。孙祥淡淡地说道,“霍顿带队在上海打奥运会预选赛时,教练就常带他们去观摩,他们都觉得霍顿应是位有水平的教练。

  记者问,如果霍顿不在四川执教了他们还愿不愿意来,俩人回答还是比较肯定:“只要02肯放人,全兴又愿意买,当然会来。”毕竟,球队比人更重要。

  “阿拉干爹干妈在成都”

  还有一个因素不知算不算孙氏兄弟想来四川的理由:他们哥俩的干爹干妈正好在成都。孙吉说,干爹干妈对他们可好了,就像对亲生儿子一样。这次来成都,就住干妈家里。如果能在成都踢球,和在上海踢球应没什么两样。

  兄弟俩想倒是这样想,但就不知道现在喜欢重用老将的全兴愿不愿意给他们一把开启成都大门的钥匙。本报记者黄弋

  本新闻为足坛独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 美国大学联盟诚征
  • 韩国周末3日游
  • 拒绝喧嚣品味人生
  • 大华城住房出租
  • 香港仔酒家诚聘
  • 提供专业家庭装修
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    孙吉向往德甲 孙祥心仪西甲--中青两兄弟的梦 (2001/7/4 08:37)
    图文-中青进行最后一次训练 孙吉、孙祥祝愿队友有出色表现 (2001/6/27 15:43)
    图文-[世青赛]乌克兰迎战智利 孙吉、孙祥当“观众” (2001/6/19 15:30)
    中青阵容曾有争议 “大连帮”挤掉双胞胎孙吉、孙祥 (2001/6/18 13:36)
    图文-中国20岁以下青年足球队队员孙祥 (2001/6/5 16:46)
    世界青年足球锦标赛专题 
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网