首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
孙吉向往德甲 孙祥心仪西甲--中青两兄弟的梦

http://sports.sina.com.cn 2001年07月04日08:37 足坛

  他们这样的年龄正是憧憬未来的时候,两兄弟也都有自己的远大志向:未来能出国踢球当然是最好不过的事情了,毕竟国外的高水平联赛对他们有很大的吸引力。

  老大目标锁定德甲,他一直视罗纳尔多、齐达内为自己的偶像,这倒也让记者有些诧异,原以为司职右前卫的他更欣赏贝克汉姆。德国足球的特点很适合他的身体条件,而杨晨在德甲的成功经历也对他是一种促进。而老二司职左前卫,更喜欢吉格斯、奥维马斯、马拉
多纳,他说,倘若有一天真有机会出国,他将选择西甲,在那里更能发挥他快速灵巧的优势。

  眼见曲波、杜威都已入米卢法眼,孙吉和孙祥也有自己的想法。他们正加倍地努力,希望以实际的表现来赢得米卢的“芳心”。但是他们也很清醒地意识到,目前国家队的基本阵容要想再有太大的改变几乎不可能,要是十强赛出线,那给新人的机会就更可以忽略不计了。他们现在更多的是放眼未来,毕竟年轻是他们最大一笔财富,未来给他们提供的机会还有很多。朱?

  本新闻为足坛独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 美国大学联盟诚征
  • 韩国周末3日游
  • 拒绝喧嚣品味人生
  • 大华城住房出租
  • 香港仔酒家诚聘
  • 提供专业家庭装修
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    图文-中青进行最后一次训练 孙吉、孙祥祝愿队友有出色表现 (2001/6/27 15:43)
    图文-[世青赛]乌克兰迎战智利 孙吉、孙祥当“观众” (2001/6/19 15:30)
    中青阵容曾有争议 “大连帮”挤掉双胞胎孙吉、孙祥 (2001/6/18 13:36)
    图文-中国20岁以下青年足球队队员孙祥 (2001/6/5 16:46)
    图文-中国20岁以下青年足球队队员孙吉 (2001/6/5 16:44)
    世界青年足球锦标赛专题 
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网