sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 华西都市报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国帅米卢有喜好 成都放弃申请世界杯预赛主场

http://sports.sina.com.cn 2001年01月04日08:42 华西都市报

  中国队所在小组的世界杯外围赛将在4月打响,目前中国足协正在考虑主场选址。目前已正式向中国足协提出申办有上海、西安、沈阳、无锡、广州等城市。而此次成都没有向中国足协提出申请。  

  昨晚,省上有关人士在接受记者采访时肯定地说:“成都没有向中国足协提出申请”。据悉,成都之所以不愿意承办国家队世界杯外围赛的比赛,主要有两大原因:一是从经济方面考虑,以中国队在外围赛小组赛中的对手论,承办的风险太大;二是国家队主教练的原因。按照中国足协的惯例,在这一问题上,足协要充分听取主教练的意见。戚务生喜欢大连,霍顿喜欢上海,而米卢则更喜欢广州。  

  成都曾在1993年作为中国队主场承办过世界杯外围赛。那一次国足虽然在成都取得全胜成绩,但由施拉普那率领的国家队仍然在小组赛中被伊拉克人淘汰。不过,自1993年承办世界杯外围赛起,成都开始成为中国足坛举足轻重的著名球市。(记者 周葱)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
进军2002年世界杯 卡洛斯坚信中国队有戏 (2001/01/02 22:27)
世界杯最大对手遭遇迎头霹雳 中国队新年伊始即见曙光 (2001/01/03 14:41)
米卢面对双刃剑--国外媒体聚焦中国队冲世界杯 (2001/01/02 11:32)
东欧名帅布拉泽维奇入主中国队世界杯预赛头号大敌 (2001/01/01 11:56)
世界杯预赛对手“大撒把” 中国队应警惕“暗箭” (2000/12/22 01:18)
参加世界杯外围赛 中国队包机费成“天价” (2000/12/14 16:25)
中国队冲击世界杯还缺一条腿--Lifesean_gnet (2000/12/08 15:03)
2002年世界杯专题 
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(三)
钻石美人:伊丽莎白-赫莉内衣写真
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网