sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文



郝海东

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中国足球锋线第一杀手郝海东暂别国家队

http://sports.sina.com.cn 2001年01月03日11:35 北京晚报

  本报讯 被公认为中国足球锋线第一杀手的老将郝海东因伤不得不暂别中国队,这样他将肯定不能随队参加1月9日在罗马与意甲劲旅拉齐奥队的比赛。

  昨天中午12时,多数国脚均准时向设在亚洲村附近一家饭店中的国家队教练组报到,在北京休养的郝海东也开车来到队中,不过他不是来参加集训,而是专程向米卢请假。郝海东去年年底在上海进行的超霸杯比赛中胯部拉伤,伤势不轻,目前已难以参加国家队正常的练习,所以,郝海东特意来国家队当面向米卢陈述伤势,他表示不仅难以这次随中国队赴意大利和伊朗进行热身赛,而且中国队回国后也很难随队集训。不过,郝海东向米卢保证,他将利用一个月的时间专心养伤,并且抓紧时间进行力所能及的训练,力争以最佳的身体和竞技状态出现在今年世界杯亚洲区外围赛小组赛中。

  据记者了解,尽管郝海东没参加过几次国家队集训,但米卢私下承认郝海东是目前中国球员中综合实力最好的前锋,他丰富的比赛经验和门前威胁对中国队今年征战世界杯外围赛至关重要,因此,米卢对郝海东因伤暂别国家队非常惋惜。在去年超霸杯之前,在昆明基地米卢曾因是否放郝海东归队参加超霸杯赛与大连实德队主教练科萨诺维奇发生了公开的争吵,当时,米卢就认为郝海东上山训练时间太短,身体状况并不太好,如果这时参加类似超霸杯这样激烈的对抗,很容易召至受伤,结果验证了他的看法,因此,米卢对郝海东因伤不得不暂时离开国家队非常不满,但这种不满情绪并非完全冲着郝海东。

  与郝海东情况类似的还有大连实德的李明,他的大腿因被对手踢伤而在赛后缝了三针,所以,昨天也向米卢告假。好在李明受的只是皮外伤,估计稍事休息,今明两天就可以与国家队汇合。(北京晚报 李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
成都放弃申请中国队2002世界杯预选赛主场 (2001/1/4 08:42)
中国队成为美国队世界杯热身赛的首选对象 (2001/1/4 08:19)
米卢试验四大将最佳搭档 中国队锋线全面“提速” (2001/1/3 10:21)
国力主帅卡洛斯:中国队进军2002世界杯绝对没问题 (2001/1/2 22:27)
中国队就是小组第二的命?--国足2001日程详解 (2001/1/2 17:30)
备战意大利劲旅拉齐奥 今日米卢率中国队在京集中 (2001/1/2 11:59)
国足集训利好背后有隐患 郝海东、孙继海伤病成焦点 (2001/1/2 01:41)
郝海东、张玉宁冲不上第一梯队--国家队主力阵容猜想 (2001/1/2 01:29)
国足移师京城待飞意大利 郝海东最令米卢犯愁 (2001/1/1 22:39)
图文-实德夺得超霸杯 郝海东先拔头酬 (2000/12/31 13:51)
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(三)
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网