sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



备战意大利劲旅拉齐奥 今日米卢率中国队在京集中

http://sports.sina.com.cn 2001年01月02日11:59 北京晚报

  本报讯 为备战1月9日与意大利劲旅拉齐奥队的比赛,米卢今天(2日)中午开始在北京奥林匹克体育中心集中,进行为期四天的赛前备战调整。

  据了解,中国足球队是去年12月31日临时解散,一方面是让球员们回家拿西服等出国行装,另一方面考虑到全队自去年12月3日在昆明集训至今已有一个月时间,本月全队又将出访近一个月时间,因此,中国足协特意允许全体人员各自回家欢度千年之交的元旦,探望父母及孩子,处理一下家事,以便今后能更集中精力投入到世界杯外围赛的备战工作中。

  中国足球队下榻在北京亚运村附近的一家饭店,全队将在今天中午12时前到京报到,1月6日前往意大利罗马。米卢准备在北京奥体中心进行4天的训练,由于前一个月是在高原进行的练习,因此,在京期间主要以身体调整和战术练习为主,以便让国脚们尽快进入临战状态。

  根据米卢的要求,参加昆明春训的22名国脚均参加在北京奥体中心的练习,他们是徐云龙邵佳一江津李铁张玉宁、王亮、祁宏申思吴承瑛、虞伟亮、宿茂臻、舒畅、宋黎辉、李小鹏徐阳符宾李明郝海东孙继海、孙刚、曲波李伟峰。米卢将在最后几天在北京的训练中,考察国脚们的身体和技术状态,最终确定由20名国脚组成的名单。

  据悉,1月9日中国队与拉齐奥队在罗马比赛结束后,中国队还将参加在伊朗举行的国际足球邀请赛,但是由于目前邀请赛的时间还未最终敲定,因此,米卢还未决定与拉齐奥队赛后马上开赴德黑兰,还是选择意大利进行赛前训练。(北京晚报 李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
谁将是最终11人?--国家队主力阵容猜想 (2001/1/2 01:29)
潘塔临别留言:中国国家队不如实德 (2001/1/1 22:51)
国足移师京城待飞意大利 郝海东最令米卢犯愁 (2001/1/1 22:39)
国家队旅欧军团难聚罗马 米卢遭遇难题 (2001/1/1 20:58)
米卢突然改变主意 国足出征名单秘而不宣 (2001/1/1 14:29)
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机笔记本大奖等着你
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(三)
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网