sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文



沈祥福

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



沈祥福德黑兰侦察归来 带回劲敌伊朗队最新情报

http://sports.sina.com.cn 2000年12月01日11:55 北京晚报

  本报讯 在仔细侦察了伊朗队世界杯小组赛的表现后,昨天(30日)上午,沈祥福独自返回北京,他带给我们的最新信息是:这支伊朗队的水平不如今年黎巴嫩亚洲杯上那支伊朗队。

  中青队在参加完第32届亚青赛后,全队于11月28日返回。米卢为提前为明年十强赛做准备,特意让沈祥福留在德黑兰,观察伊朗队所在小组的世界杯亚洲区小组预赛情况。据沈祥福介绍,他现场观看了伊朗与塔吉克斯坦的交锋,这也是该小组实力最激烈的一场较量。伊朗队上半时打得比较沉闷,队员显得不够兴奋,结果双方战成0:0,经过中场休息调整,下半场伊朗队才恢复生机,最终以2:0击败塔吉克斯坦,其中伊朗球星代伊攻进一球。

  作为亚洲最强球队之一,与伊朗队同分在一组的另外三支球队也许自觉出线无望,因此,参赛各队一致同意在伊朗进行赛会制的小组赛,这也使伊朗队产生了出线如同走过场的感觉,他们只召回了代伊,另外巴盖里也在队中,而阿齐兹和马达维基亚都未出现在队中。据沈祥福赛后了解,参加今年黎巴嫩亚洲杯的伊朗队中,只有10名球员参加了这次小组预选赛,其余均是新人,因此,伊朗队的整体水平比参加亚洲杯时有所下降,但与小组赛几个对手相比仍占有了较大优势。沈祥福已请中国驻伊朗大使馆帮忙将比赛进行了录像。

  由于伊塔之战是在伊朗北部城市达布里市下午2时半进行的,沈祥福是从德黑兰乘飞机赶到那里观看了这场比赛。然后飞回德黑兰又马不停蹄地赶回北京。沈祥福说,伊朗队现任代理主帅是塔勒比的助手,此人1998年甲A昆明春训时,曾应沈阳海狮队之邀上山短暂地带过一段时间,而后又因故离去。据悉,伊朗足协正在与因吸毒之嫌被迫离开德国的著名教练道姆联系,邀请他出任伊朗队的主教练。(北京晚报 李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
国青小将归来 沈祥福刺探伊朗国家队军情 (2000/11/29 09:03)
亚洲足球-日本要拿世界杯 韩国、伊朗锁定名帅 (2000/12/01 01:23)
世界杯亚洲区外围赛 伊朗队率先小组出线杀入十强 (2000/11/28 23:00)
世界杯预赛-伊朗队单场进球破纪录 国内媒体不以为然 (2000/11/27 16:44)
世界杯足球预选赛伊朗队再创大比分 (2000/11/25 08:31)
2002年世界杯专题 
 新浪推荐
2000年世界小姐大选决赛
美国总统大选
新浪招聘网站
健康专题:禁用PPA感冒药
手机栏目提供选购、评测方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网