sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 体坛周报 > 正文



郝海东

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国足移师京城待飞意大利 郝海东最令米卢犯愁

http://sports.sina.com.cn 2001年01月01日22:39 体坛周报

  记者金焱报道 继高明、杜威12月28日到国足当见习生之后,29日米卢又拉来徐亮、陆峰和曹阳三名球员,而30日这一天国青球员赴国足见习多达8人。米卢还没有公布具体赴意大利和伊朗比赛的名单,据悉有伤在身的郝海东可能暂别国家队。

  30日上午,米卢破天荒招来了8名国青球员,即孙吉、孙祥、陆峰、徐亮、高明、杜威、于涛和曹阳。当天国足与隶属于红塔俱乐部的一足球学校进行教学赛,由于对方人员不整,比赛只进行了45分钟。下半时国家队现有球员外加8名国青球员进行11打11对抗,国青球员表现极其卖力,其中曹阳在禁区内晃过两名后卫和门将射门入网最为叫座。当天国青训练只剩下7人,且有3名门将,于是沈祥福也跑过来观看国青和国足的混合教学赛了。31日国家队上午8点30分开始训练,10点30分结束,中午全队解散,球员都返回各自家中,与亲人共度元旦。针对国青球员大规模见习国足,国家队技术顾问马克坚说:“米卢只想看一看这些球员,并没有其他意思。”同时米卢还提示所有甲级俱乐部球员,他们都在米卢的选秀范围之内。

  米卢原计划31日公布20名赴意大利比赛的球员名单,这也意味着国家队将有两人不能赴意大利。但来自国家队教练组的消息说,这两人肯定是伤员。现在米卢犯愁的是是否带郝海东赴意大利,因为他的旧伤一直没好利索,超霸杯也未能踢满全场。如果郝海东不随队出征,国家队这次出征的前锋只有曲波张玉宁宿茂臻三人了。除郝海东外,国家队伤员还有申思、宋黎辉、李霄鹏三人。原来米卢准备带两名门将去意大利和伊朗,由于虞伟亮在近日训练中表现突出,国家队已准备带3人到意大利。国家队22名球员将于1月2日中午12点到北京奥林匹克中心报到,并在那里进行3天训练,6日国家队将开赴意大利。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中国足坛又出怪事 前国奥小将竟成孩儿他爹 (2001/1/2 11:38)
无贻来者羞-回首二十世纪中国足球有感--开心懒汉 (2001/1/2 09:14)
2001年中国足球十大猜想--君子亭 (2001/1/2 08:36)
中国足球必须补钙--风之有痕 (2001/1/2 08:25)
想为中国足球有起色而歌唱--《北京青年报》 (2001/1/2 06:39)
伤病不容忽视 纪律有待提高 国足集训喜中有忧 (2001/1/2 01:41)
2000中国足球11大假新闻--老在门外 (2001/1/1 22:49)
杨晨、范志毅等中国足球旅欧五虎新世纪致辞 (2001/1/1 20:19)
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机笔记本大奖等着你
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(三)
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网