福特以厂队身份重返WRC 奥吉尔将留队继续参赛

福特以厂队身份重返WRC 奥吉尔将留队继续参赛
2017年12月25日 11:17 新浪体育
福特以厂队身份重返WRC 福特以厂队身份重返WRC

  圣诞前夕,国际汽联证实,福特将出现在2018年世界汽车拉力锦标赛(WRC)参赛厂商名录,这是福特自2012年底退出WRC后、时隔五年再次加入WRC的阵营。

  2012年底,由于多方原因,福特退出WRC厂商冠名,但五年来一直为英国M-sport车队提供车架和发动机等方面的技术支持,这次福特选择与M-sport车队更高级别的合作,与他们联合冠名,以“M-sport福特车队”的名称参加2018年WRC的比赛。

  这个变化也反映出福特对于M-sport车队在今年所取得的成绩非常满意,希望进一步加强合作,相信奥吉尔之所以选择明年继续为车队效力也是出于这个原因,2018年WRC将有福特、现代、丰田和雪铁龙四支厂商车队。

  (阿海)

福特WRC奥吉尔
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼