汉密尔顿:六冠献给劳达 这是能想到的最艰难1年

汉密尔顿:六冠献给劳达 这是能想到的最艰难1年
2019年11月04日 07:32 新浪体育
汉密尔顿庆祝卫冕年度车手冠军 汉密尔顿庆祝卫冕年度车手冠军

  在美国奥斯汀赛道加冕F1六冠王之后,刘易斯-汉密尔顿将自己的这个成就献给已故的梅赛德斯非执行主席尼基-劳达。

  在美国大奖赛正赛中,汉密尔顿紧随队友博塔斯第二个冲过终点,这足以让他提前两站比赛卫冕年度车手总冠军。

  在达成六冠王伟业之后,汉密尔顿表示:“我现在的情绪很难用言语来表达。这是纯粹的幸福!”

  “九霄云外是我无法接近的位置。我要真心感谢工厂里的每一个人,以及今年在车队里为我提供支持的每一个人,他们的努力工作让我们能够取得这些成绩。”

  “能够为这支车队工作并取得像今天这样的成绩是我的荣幸。这是我能想到的最艰难的一年。”

  “别人很难意识到,因为他们并不一直在我身边,并不能看到一名运动员脑海中的起起伏伏。”

  “这如此具有挑战性。我想说的可能很多,因为这项运动之外的起伏更具挑战性。与梅奔大家庭一起共事,就是为了建立一支伟大的团队!”

  三届F1世界观金尼基-劳达在梅赛德斯阵营中是最具影响力的人物,今年早些时候他因病去世。

  “我非常想念尼基,我知道今天他会摘下帽子,”汉密尔顿表示,“昨天他还一直对我说付给我的薪水太多了,但是今天他会取消预算帽。没有尼基,我无法达成现在的成绩。他的精神与我们同在!”

  (小科)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼