莱科宁:谁知道2020年之后我会干什么

莱科宁:谁知道2020年之后我会干什么
2019年08月20日 07:23 新浪体育
芬兰车手Kimi-莱科宁 芬兰车手Kimi-莱科宁

  芬兰车手Kimi-莱科宁承认,他不知道自己合同到期之后打算干什么。莱科宁与阿尔法罗密欧车队的合同到明年年底到期,届时这位冰人就将41岁。对于2020年之后的未来,莱科宁表示“持开放态度。”

  “我认为与法拉利有很多不同,当然,速度有点落后。如果能够坦然接受,从大范围来看,其实在这里和在法拉利真的没有太多巨大的变化。这是一支不同的车队,当然,但我感觉从去年开始,F1就没有什么变化,同样的会议,同样的采访,一切都是相同的。”

  不过车队领队瓦塞尔非常担心,Kimi可能会心不在焉。“在我看来,最重要的是确保Kimi对车队的承诺,承诺意味着他会出现在工厂,他会推动这些小伙子,他仍然会有追求。我不想看到他放松,绝对不是应该这样。”瓦塞尔承认,“他也已经理解他不是身处法拉利或者梅赛德斯,不是所有的问题都能够在两周内解决的。”

  (考拉)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼