霍纳回应维特尔加盟红牛传言 他仍然是车队的挚友

霍纳回应维特尔加盟红牛传言 他仍然是车队的挚友
2019年07月05日 09:10 新浪体育
霍纳、维特尔 霍纳、维特尔

  对于围场内流传着的维特尔可能提前结束与法拉利的合同,加盟红牛的传言,霍纳说:“尽管现在他还在法拉利,但他仍任频繁地过来看我们。绝大多数人他都认识,他仍然是车队的挚友,他对我们在红牛环赛道取得的成绩非常开心,这是一种相互的尊重和友谊。”

  随着年龄的增长,维特尔和霍纳的孩子也逐渐成为了朋友。霍纳有一个2岁的儿子戈里,维特尔和他的太太拥有两个女儿。上周他们都在斯皮尔伯戈赛道,霍纳笑道:“我两岁的儿子和他的女儿在酒店里追逐打闹。”

  传言并非空穴来风,接近维特尔的人士透露,维特尔非常反感意大利媒体对自己的刻薄态度,对过去在红牛车队时的宽松氛围感到怀念。与此同时,维特尔的父亲诺伯特经常被发现在红牛车队的Motohome。最关键的是,维特尔跳出与法拉利的合同并非不可能。

  (考拉)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼