沃尔夫:博塔斯是完美僚机 他用尽一切办法来防守

沃尔夫:博塔斯是完美僚机 他用尽一切办法来防守
2018年07月30日 00:48 新浪体育
2018F1匈牙利站汉密尔顿夺冠 2018F1匈牙利站汉密尔顿夺冠

  梅奔在比赛的前66圈都保持在前二,维特尔努力试图打破梅奔的领先,他在超越博塔斯的时候和芬兰人发生了碰撞。

  维特尔在本站之前落后汉密尔顿17分,而在本站过后汉密尔顿将差距扩大到了24分。“多么美妙的一天,多么伟大的观众啊。这对车队来说是个了不起的胜利。”汉密尔顿说,“我们知道法拉利在这里会很快。所以能在这里拿到这么多积分,我们觉得这是额外的分数。我真的很高兴车队最近几场比赛的强势表现。我们必须在赛季的下半场强大起来。”

  “我现在汗如雨下,天真的太热了。我很高兴过去几场比赛我和车队的表现。希望大家可以继续努力。”

  于此同时,他的队友博塔斯没能进入前三,沃尔夫觉得有些失望。“我们来这里之前考虑到了对手的强大,不过我们拿到了不错的积分。”

  “我觉得博塔斯配得上一个领奖台,因为他是完美的僚机。他用尽一切办法来防守,当时他的轮胎已经用了50圈了。维特尔当时用的是新胎,这真的很难。”

  (Mc.Dull)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼