汉密尔顿迎来久违杆位 数据显示杆位胜率极高

汉密尔顿迎来久违杆位 数据显示杆位胜率极高
2018年05月12日 23:33 新浪体育
汉密尔顿 汉密尔顿

  在刚刚结束的2018赛季F1西班牙大奖赛的排位赛上,梅赛德斯车队的汉密尔顿以不到0.1秒的微弱优势击败队友博塔斯获得了杆位。

  “排位赛我们非常接近,但我非常高兴,”汉密尔顿说,“我需要这个杆位,我已经有一段时间没拿到了。”

  两位法拉利车手包揽了发车第二排,维特尔排在第三。维特尔已经连续三场比赛拿到杆位,汉密尔顿上次拿到杆位还是在赛季开始的澳大利亚大奖赛。“明天我们预计梅赛德斯会非常强,这将会是一场有趣的比赛,”维特尔说。在这条赛道,杆位出发获得冠军的机率很高,过去17次西班牙大奖赛,只有三次冠军不是被杆位选手获得的。

  (考拉)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼