哈特利:小红牛在揭幕战的目标就是要拿分!

哈特利:小红牛在揭幕战的目标就是要拿分!
2018年03月13日 11:15 新浪体育
哈特利与队友加斯利 哈特利与队友加斯利

  新西兰车手布兰登-哈特利承认,今年的中坚车队之争将会很艰难,但他表示找不到红牛二队在墨尔本不能拿分的理由。

  由于在速度和可靠性两方面都表现出色,红牛二队度过了一个梦幻般的季前测试。这与许多人的预期形成了鲜明的对比——因为他们目前使用的是本田引擎,所以很多人原本并不看好他们。

  哈特利表示,积分必须是红牛二队在即将到来的赛季揭幕战——澳大利亚大奖赛上的目标。

  “我们最初觉得墨尔本可能会很艰难,但实际上,在这些天的测试之后,我们已经超出了我们自己的预期。”哈特利表示,“我们绝对是在为那些积分而战。”

  “我们正在为某些位置而战。这是一场真正艰难的中坚车队大战,但这是一个真正积极的开始。”

  “目标必须是积分。如果不那么说,那简直就疯了。”

  “哈斯、雷诺、迈凯伦也都看起来非常强大,但我们也在其中。”

  当被问到本田在季前测试中的表现,是否已经让一些对日本制造商的质疑走向沉默时,哈特利回答说:“我会这样认为。”

  “一个月前,当我去工厂的时候,每个人都对拥有本田这个新的合作伙伴感到积极而乐观。”

  “我看到了每个人都工作得多么努力,所以我对来到这里和他们(一起工作)寄予了很高的期望。双方的合作关系发展很顺利。”

  (月光)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼