汉密尔顿:希望明年与阿隆索展开竞争

2017年12月14日08:05 新浪体育 微博
汉密尔顿与阿隆索

  刘易斯-汉密尔顿在一次访谈中谈到了他的老东家迈凯伦,以及目前正效力于迈凯伦,并且是曾经队友的费尔南多-阿隆索。

  “那年(2007年)我与费尔南多之间展开强烈竞争,从赛季初持续到赛季末。”汉密尔顿说到。“我希望与他在那样的水准上展开更多的竞争。”

  “他们(迈凯伦)经历了一段困难的时期。因为我从13岁起就与他们在一起了,所以每次我完成排位赛后,我还会看看费尔南多在什么位置,我总是会看看他们的表现和他们的进展。”

  “他们在我的内心中很自然的拥有特殊位置,因为我曾经与他们一起获得巨大的成就。”

  “我真的很期待明年他们能够成功,我真的希望我们能够与他们展开竞争,因为迈凯伦配得上靠前的位置。”

  “我希望他们的新的动力单元能赶上我们的。我希望能够再次迎来一个难以置信的战斗的锦标赛。”

  此外,汉密尔顿还谈了谈对于法拉利和红牛车队明年的预期。

  “红牛将会比今年更快,法拉利也会很快。我们决不能驻足不前。我们必须持续前进。”汉密尔顿说到。

  (SWIFT)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 汉密尔顿阿隆索迈凯伦

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...