汉密尔顿:博塔斯表现不可思议 由衷为队友开心

2017年11月25日23:04 新浪体育 微博
汉密尔顿向队友博塔斯表示祝贺

  汉密尔顿称赞博塔斯的杆位成绩是“不可思议”的,汉密尔顿在排位赛中屈居第二。

  二人在排位赛中交替领跑,最终博塔斯以不到0.2的微弱差距战胜了队友。汉密尔顿在最后的飞驰圈中打滑,没能提高自己的成绩。这也让博塔斯取得了本赛季的第四个杆位。

  “这一圈太棒了,他的排位赛表现很惊人,祝贺博塔斯!”汉密尔顿在赛后说到。“这是本赛季的最后一次排位赛了,我已经尽全力了。在排位赛里我有点不在节奏,博塔斯的表现棒极了,我真心替他开心。”

  当被问及输在何处时,汉密尔顿说:“总的来说就是这里那里都慢了一点,我觉得在一号弯的时候我是领先的,但是在5,6号弯落后了。总而言之,我很享受这场本赛季最后的排位赛。我在现场看到了很多英国国旗,有很多车迷来支持我,非常感谢他们!”

  (Mc.Dull)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 博塔斯汉密尔顿F1

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...