迈凯伦已与本田达成分手协议 转投雷诺怀抱

2017年09月13日10:33 新浪体育
迈凯伦已达成与本田的分手协议

  据英国《汽车运动(Autosport)》杂志曝料,迈凯伦已达成与本田的“分手协议”,2018赛季将转投雷诺怀抱。

  自从2015年以来,本田与迈凯伦合作重返F1一直是一场灾难——尽管曾有过成功的合作,但在他们第二次的合作中,缺乏性能以及持续的可靠性问题始终相伴。

  2017赛季,这种伙伴关系已变得非常紧张——从车手到车队,都对引擎制造商表达了不满的情绪,很明显,分手已成为可能的事,而雷诺则成为了迈凯伦车队唯一现实的选择。

  据知情人士证实,考虑到当前的F1引擎规则要到2020年底结束,因此迈凯伦已同意与法国制造商签订一份为期三年的合同。

  据了解,迈凯伦将获得与雷诺车队和红牛车队相同的动力单元,而红牛二队将会从雷诺转投到本田旗下的合同——作为解除与迈凯伦合同的补偿——也已经签订了。

  迈凯伦-雷诺的交易将有助于他们保住费尔南多-阿隆索——西班牙人很可能会与车队在原先2015-17年合同的基础上续签一份多年的合同。

  《汽车运动(Autosport)》杂志上周末透露,雷诺车队已经同意从红牛二队带走卡洛斯-塞恩斯作为提早结束合同的补偿——虽然目前还不清楚西班牙人将何时离队。

  塞恩斯一直被与本赛季结束前的转会市场联系起来,但据了解,红牛二队一直渴望在余下的赛季里抓紧他,以提高自身在车队排行榜上的位置。

  (月光)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 迈凯伦雷诺本田

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...