索伯2018年继续用法拉利引擎 不再是旧版本的

2017年07月28日19:56 新浪体育
索伯2018年继续使用法拉利引擎

  在宣布与本田合作取消之后,索伯车队宣布2018年继续使用法拉利引擎。

  24小时之前,索伯与本田刚刚官方确认2018年合作被取消;索伯随即马上宣布与法拉利签订了一份新合约。

  索伯今年使用的是法拉利旧引擎,但是新合约规定:他们将使用最新版本的动力单元。

  索伯车队领队瓦塞尔表示:“我非常高兴能够确认我们继续与法拉利一起工作,他们将继续提供引擎给我们使用。我们达成了一份多年合同。”

  “索伯与法拉利共享比赛经验,双方建立了坚实的基础,这能让我们迅速有效的往前发展,在研发2018款新车方面也是这样。”

  索伯明年可能会启用一名法拉利青训营车手,意大利车手安东尼奥-乔韦纳奇和摩纳哥车手查尔斯-勒克莱尔(Charles Leclerc)都有机会。

  (阿尔法)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: F1索伯法拉利

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...