霍纳:维特尔掌握车手市场关键 红牛阵容不会改变

2017年07月20日10:59 新浪体育
维特尔

  在F1本赛季赛程过半后,关于车手市场的动向也已成为人们关注的焦点。对此,红牛车队负责人克里斯蒂安-霍纳认为,今年的车手市场将取决于塞巴斯蒂安-维特尔的下一步行动。

  目前,有几位顶尖车手将在本赛季末合同到期,其中包括维特尔、他的法拉利队友基米-莱科宁,迈凯伦车队的费尔南多-阿隆索以及梅奔车队的瓦尔特利-博塔斯。

  法拉利已经向维特尔敞开了留在跃马的大门,但托托-沃尔夫却还没有确认博塔斯的2018去向,因此,关于德国人可能会转投梅奔的传闻也一直都在。

  霍纳相信,其余车手的动向将会围绕维特尔的计划而展开,但他也明确表示,红牛车队由马克斯-维斯塔潘和丹尼尔-里卡多组成的阵容将保持不变。

  “我猜,塞巴斯蒂安可能掌握着目前车手市场的关键。”他说,“但是,当然,红牛车队在车手阵容方面不会有任何变化。”

  霍纳本周表示,红牛二队车手卡洛斯-塞恩斯可以被用合适的价格从他的红牛合同中买走,但他强调,同样的方式并不适用于里卡多和维斯塔潘的2018赛季。

  “他们完全被锁定在(合同)里面了,再高的价格也不够买下他们俩。”他说。

  里卡多将在2019年合同到期,而霍纳表示他的车队将在接近到期时开启与澳大利亚人的续约谈判。

  “2019仍然还有很长的路要走。丹尼尔到时才会合同到期。他将会完成和我们的第五年合同,而我相信,我们将与丹尼尔在更接近那个时间时开启关于2019之后的新谈判。”

  (月光)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 维特尔法拉利F1

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...