布里亚托利:阿隆索2018年有可能重返法拉利

2017年06月30日09:51 新浪体育 微博
头哥有可能在2018赛季重返法拉利?

  费尔南多-阿隆索的经纪人布里亚托利认为,头哥有可能在2018赛季重返法拉利。2014赛季结束之后阿隆索离开法拉利加盟迈凯伦,他在效力跃马的五个赛季中未能收获一个冠军。

  不过在迈凯伦,阿隆索过得也不如意,他似乎已经失去了对于迈凯伦-本田的耐心。阿隆索已经公开宣布希望明年能欧夺冠。

  在巴库,布里亚托利被拍到与梅赛德斯的老板们会晤,这被媒体解读为阿隆索明年可能再次与汉密尔顿效力同一支车队。

  不过布里亚托利认为,阿隆索也有可能重返马拉内罗,特别是考虑到阿隆索的离开并未造成他与法拉利车队关系的破裂。

  “阿隆索与车队的每个人都处得很好,唯一的问题是他与车队前领队马提亚齐,”布里亚托利将接受意大利RAI电台采访时说道,“生活中你不能排除任何可能。费尔南多有点像赛纳,他们与任何车队都没有问题,阿隆索只需要一台能够获得胜利的车。“

  梅赛德斯和法拉利的大门或许朝着阿隆索打开:博塔斯只有一年的合同,莱科宁则有本赛季结束后退役的可能。作为今年车手转会市场的“钥匙”,阿隆索也与红牛和雷诺扯上了关系。

  (考拉)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 阿隆索布里亚托利法拉利迈凯伦

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...