终结冠军荒!迈凯伦车队赢得趣味赛艇冠军

2017年06月11日12:33 新浪体育
迈凯伦车队

  迈凯伦在周六晚上的车队划船大赛中拔得头筹,终结了自己多年来的冠军荒。

  F1的新老板自由传媒决定从本站起恢复F1加拿大站的划船大赛的传统,这项赛事上世纪90年代是F1加拿大站的重要部分。除了法拉利,梅奔与印度力量之外的车队都参与了这项比赛。

  而FIA也组队参加了这次比赛,包括罗斯布朗,一位幸运的车迷以及F1商业主管Sean bratches。而这项活动也吸引了大量的车迷与工作人员围观。

  参赛队员有一个小时的时间组装他们的筏子。

  在范多恩的车队工程师Tom Stallard的帮助下,迈凯伦车队从一开始就占据了比赛的统治地位。值得一提的是,Tom Stallard在北京奥运会的赛艇项目中代表英国拿到了一枚银牌。

  小红牛车队取得第二,索伯获得第三。在转投本田引擎之后,迈凯伦度过了艰难的三年,这次他们也终结了多年来的冠军荒。

  几天之前阿隆索曾表示如果在9月之前迈凯伦能赢得胜利的话,他2018赛季就会留队。布利尔大笑到:“我们赢了,现在阿隆索必须留下来了。”

  (Mc.Dull)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 迈凯伦阿隆索

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...