NBA赔率解读:主让浅盘 小牛复仇火箭大分可追

2013年11月20日10:24  爱彩网

  北京时间11月21日,NBA赛事极为丰富,总计有13场比赛开打,其中火箭将背靠背再次对阵小牛,而快船[微博]开启艰难的客战之旅,首个对手是主场三连胜的森林狼。从这两场比赛的最新赔率来看,小牛胜赔为1.46志在成功复仇火箭,而快船胜赔为1.84有望双杀森林狼。【立即投注篮彩,支持你的主队

  周三312 美国职业篮球联盟 休斯敦火箭VS达拉斯小牛

  比赛时间:2013年11月21日 周四 10:30

  比赛场馆:美航中心球馆

  最近十场交手: 小牛8胜2负,其中主场5胜0负

  小牛本赛季阵容再度大换血,而埃利斯、卡尔德隆和诺维茨基之间磨合顺利,彼此的配合已经取得了良性效果。虽然客场战绩仅有2负4胜,并且上一场和急需反弹的76人打得胶着,但终于以小胜输盘退敌。击败费城青年军之后,小牛新赛季的主场战绩已达到5胜0负,并且除开与76人一场外全部赢盘,达拉斯在主场比赛中表现出了较强的统治力。而火箭在两队本赛季的首回合较量中,以8分优势赢下德州内战,同时火箭主客场作战能力也要比小牛均衡,但是过往数次客场面对小牛却处于下风。本场前火箭还需主场对阵凯尔特人,同时小牛的实力并不弱于对手,战意上也绝对会避免被双杀,本场看好达拉斯扳回一城。

  盘赔方面,竞彩官方为小牛开出1.46胜赔,火箭胜赔则为2.16,对主队继续不败防范明显,但同时bwin和Betoto初盘同时为主队开出1.80胜赔,而客队胜赔为2.05,后市上则继续维持初盘态度,看来还是对火箭客战能力有所期待。本场小牛阵容齐整,背靠主场且存有复仇心理,而火箭过往来到达拉斯并不如意,本场看好小牛主胜。让分方面,竞彩官方为小牛开出让3.5分平手盘,而bwin和Betoto则仅为主队开出让1.5分浅盘,最新盘路上也维持初盘态度,小牛和火箭实力差距确实极小,而小牛本场最大的优势莫过于主场作战,本场建议走小牛小胜赢盘过关。大小分方面,竞彩官方为两队开出214.5分大盘,而bwin和Betoto当前一致维持213.5分初盘态势,两队都偏向于以攻代守,防守端漏洞不断,本场建议走大分。

  胜负:小牛 让分胜负:小牛让3.5分 小牛胜

  大小分:大分(213.5) 胜分差:主胜1-5分/6-10分

  预计首发:

  火箭:贝弗利、哈登、帕森斯、霍华德、阿西克

  小牛:卡尔德隆、埃利斯、马里昂、诺维茨基、戴勒姆波特

  周二304 美国职业篮球联盟 洛杉矶快船VS明尼苏达森林狼

  比赛时间:2013年11月21日 周四 09:00

  比赛场馆: 标靶中心球馆

  最近十场交手:森林狼3胜7负,其中主场1胜4负

  森林狼新赛季终于能够凑齐全主力阵容,这在强队扎堆的西区尤为重要。卢比奥和勒夫[微博]的状态较之上赛季都高出不少,而马丁到来后也迅速融入了阿德尔曼的体系当中。森林狼客战战绩平平只有3胜3负,但主场战绩达到了5胜1负,在西部仅次于勇士和小牛。而快船方面上一战又被克星灰熊击败,主场5连胜就此被终结。主场败给灰熊后,快船将客场连续遭遇森林狼和雷霆,而这两个对手此前都败退洛杉矶,复仇快船的战意十分强烈。不过快船之前惜败于热火[微博],13分攻克休斯敦,其客战能力并不弱。而森林狼本战前一天还要在华盛顿和奇才交手,客场作战的快船反倒有以逸待劳的态势。本场看好快船反客为主再胜森林狼。

  盘赔方面,各家公司对于比赛走向略有分歧,竞彩官方为森林狼开出1.65胜赔,快船胜赔为1.84稍高于主队,bwin和Betoto继续维持主客胜赔分别为1.83和2.00的初盘态度,而比较奇怪的则是betus客胜赔率竟然开出1.44,而主胜赔率则达到了2.75,这场比赛按理来说是强强对话,赔付水位也应该稍倾向于主队,betus如此反常之举,恐怕是利用了快船不愿连续输给西区强队,同时希望客场对森林狼保持连胜的心理。总体而言,本场比赛快船并不落下风。让分方面,竞彩官方为森林狼开出让1.5分浅盘,而bwin则为主队开出让1.0分,betus在胜赔数据上大力示好快船后,让分方面也相应开出主队受让3.5分。可以说决定本场胜负的不单是实力,更是比拼两队的临场发挥。快船刚刚主场被灰熊攻克,此次客场理应力求反弹,建议走让分主负。大小分方面,竞彩官方开出213.5分,而bwin和Betoto也联盟两大攻强于守型强队开出211分,两队本场进攻端必将针尖对麦芒,比赛也可能到最后时刻才分胜负,建议走大分为宜

  胜负:快船胜 让分胜负:森林狼让1.5分 森林狼负

  大小分:大分(213.5分) 胜分差: 客胜1-6分/ 6-10分

  预计首发:

  快船:保罗、雷迪克、达德利、格里芬[微博]、乔丹

  森林狼:卢比奥、马丁、布鲁尔、佩科维奇

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
  • 新闻延迟退休每年将“吃掉”至少6成就业岗位
  • 体育C罗戴帽葡萄牙进世界杯 法国逆转 视频
  • 娱乐田朴珺戴鸽子蛋亮相 疑与王石结婚
  • 财经延迟退休进入缓冲期 延一年养老金增40亿
  • 科技苹果客服称iPhone待机爆炸或因电池老化
  • 博客胡紫微:我想过不干主持去卖煎饼
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育博士谈成就:有车房户口 新浪教育盛典
  • 育儿全球首例存活七胞胎迎来16岁生日(图)