“双节”营销战打响 多地福彩集中上市新刮刮乐

2013年09月09日10:42  公益时报

  进入九月以后,天气逐渐转凉,刮刮乐却迎来了一年中销售较好的时节。再加上“十一”、“中秋”等大小假期的即将来临,各地福彩开始抓住时机着手准备长假期间的假日营销活动。其中,上市新票种成为各地集中的做法之一。8月底9月初,各地已有“欢乐马戏团”、“7喜”“爱我家园”、“福运连连”等新票种在辽宁、北京、浙江等地上市。

刮刮乐票样刮刮乐票样

  辽宁福彩近期的动作不小,短期内接连上市“福运连连”和“欢乐马戏团”两款新票。“福运连连”是一款充满童真情趣和美好寓意的刮刮乐新票。该票种的票面设计以中国著名民间木版年画《五子夺莲》为背景,五个活泼可爱、体态丰腴的娃娃正在争夺莲子,是杨柳青木版年画的代表作,寓意子孙连连不断。据了解,“福运连连”票面价值5元,最高奖金10万元,共有10次中奖机会;“欢乐马戏团”则让人回想起快乐童年的幸福时光。该票种票面价值10元,最高奖金25万元,共有两个玩法区,14次中奖机会。票面设计上,无论是憨态可掬的大象,还是骑着独轮车的小丑、打着小花伞的猴子,都充满了喜感。

  除辽宁外,北京福彩于8月27日正式上市了刮刮乐新票“7喜”。该票种面值5元,最高奖金10万元。玩法简单有趣,主题新颖。票面共有12个金蛋,一共四次中奖机会。在任一局游戏中,只要两个数字相加等于“7”,即可获得该局游戏右方所对应的奖金。同时,为了迎接新票种的上市,北京福彩也专门针对该票种开展了回馈活动。只要在腾讯微博上转发7个好友,就有机会赢取100元电话卡,每月都有20个中奖名额。

  与北京、辽宁上市票种主要以“欢乐”为主题不同,浙江福彩近期上市的票种则以“环保”作为主体。据悉,这款名为“爱我家园”的新票种面值10元,共有10个奖级,最高奖金25万元。整体票面以绿色为主基调,以弘扬环保精神的物品为主要内容,倡导人们注重环保和回收利用,是一款弘扬环保精神的刮刮乐新票。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭