NBA赔率前瞻:灰熊已非胜不可 再度恶战扳回一城

2013年05月25日11:00  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间5月26日NBA[微博]西部决赛迎来第三场角逐,背水一战的孟菲斯灰熊主场迎来圣安东尼奥马刺,季后赛尚未有球队在0-3落后的情况下逆转成功,因此灰熊此番可以说是绝地反击的背水一战,能否成功在此一举。季后赛打到现在战术变化多端的马刺可以说是威风八面,灰熊的主场不败金身将受到强有力的冲击。

  周六303 美国职业篮球联盟 圣安东尼奥马刺 VS 孟菲斯灰熊(-5.5)

  比赛时间:2013-05-26 星期日 09:00

  比赛地点:联邦快递球馆

  系列赛灰熊0-2马刺

  首场吃到大败之后眼看第二场又将大败而回,灰熊在第四节开始了绝地大反击,单节21-9将比赛拖入加时。但加时赛邓肯连得6分还是让马刺拿到了关键的第二胜,带着主场优势前往孟菲斯。两场比赛马刺的战术变化让灰熊焦头烂额,首战三分球29投14中,此战灰熊加强外线防守,帕克[微博]利用内线的挡拆掩护送出18个助攻。若不是末节手感冰凉,马刺大胜而回没有丝毫疑问,最终加时取胜也是实至名归。本场回到灰熊主场,与之前的快船[微博]和雷霆相比马刺的弱点更为难找,灰熊节奏偏慢的打法不足以对兵多将广的马刺造成更多的杀伤,灰熊若想取胜则必须要把自己的优势发挥的淋漓尽致,即把黑白双熊的威力发挥到极致,兰多夫[微博]的内线强攻和加索尔的外线策应,外线几名射手的命中率都需要做到最好,否则一旦马刺的几员射手开火,灰熊就有可能再吃败仗。

  本场盘赔数据输盘灰熊赔率较低,马刺偏高。灰熊平均胜赔1.43,马刺达到2.93。后市方面多数公司灰熊胜赔走低,有受热之嫌,马刺胜赔多数抬高,玩家投注较少,但考虑到马刺并非不堪一击,因此看有诱盘之嫌。战意上本场对于灰熊来说非拿不可,但马刺有能力拿到客胜,因此本场正路走灰熊扳回一城,让分胜负灰熊让出5.5分,本场盘口有过深之嫌,加上马刺并非省油的灯,因此让分胜负走灰熊输盘。大小分开出178.5分,与上场相比盘口直降4分,两队上场加时都未能打出大分,本场回到灰熊主场作战节奏上会有所变化,但开出的盘口有偏浅之嫌,走大分

  胜负:灰熊胜 让分胜负:灰熊让5.5分,灰熊负

  胜分差:主胜1-5分 大小分:大(178.5分)

  预计首发:

  马刺:帕克、格林、莱昂纳德、邓肯、斯普利特

  灰熊:康利、托尼-阿伦、普林斯、兰多夫、加索尔

分享到:
保存  |  打印  |  关闭