NBA赔率前瞻:热火次战依然艰难 防守升级欲出小分

2013年05月24日10:56  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间5月25日NBA[微博]季后赛东部决赛将进行第二场较量,首战险胜的热火[微博]再战步行者。经过首战的惊险获胜之后热火能否在第二回合发挥出自己的最佳水平是个不小的疑问,首战发挥出色的步行者能否靠自己上佳的状态偷得主场优势回到季后赛未曾输过的主场,本场比赛的关键性不言而喻。

  周五302 美国职业篮球联盟 印第安那步行者 VS 迈阿密热火(-7.5)

  比赛时间:2013-05-25 星期六 08:30

  比赛地点:美航中心球馆

  系列赛比分热火1-0步行者

  首战依靠詹姆斯的绝杀救主热火才艰难的在主场拿到系列赛首胜,詹皇也用一场三双表现证明了他是目前联盟关键时刻关键比赛最值得信赖的球员之一。步行者的保罗-乔治已经尽了全力,这位进步最快球员用一记超远三分将比赛带入加时,又在加时最后时刻造成韦德[微博]犯规三罚全中险些逆转,可惜最后防守詹姆斯时防守选位时出现重大失误,让步行者最终功亏一篑。纵观两队的对位情况,韦斯特无疑是步行者在这个系列赛的一大得分强点,高位跳投若能保持住手感对热火的内线防守是个不小的压力。波什[微博]面对强力内线时孱弱的篮板能力又暴露无疑,虽然全场比赛他抢到的唯一一个前场篮板也是全场第二个篮板就是救命意义的补篮得分。上仗安德森7投7中拿到16分,本场他的替补登场依然是热火的“X因素”。对阵公牛发挥神勇的诺里斯-科尔[微博]面对步行者的外线防守机会不多。两队的三号位都是本队的头号球星,三号位的发挥也将是一大关键点,而热火需要限制的是对方的两位内线球员希伯特和韦斯特,步行者除詹姆斯之外自然需要看好韦德,此外还有巴蒂尔、雷-阿伦和科尔等随时爆发的外线。

  本场欧赔指数依然示好热火,但与上场相比步行者胜赔初盘有所下滑,热度上两队都没有过热迹象。心态上步行者本场必然全力争胜,而热火不容有失,常规赛两次客战步行者全部败北,步行者季后赛主场还未输球,因此本场对于热火的关键性不言而喻。考虑到两队首战难解难分,本场恐怕不会有太大的变化,热火想要和对手拉开距离还需要在自身的发挥上有更多的提高,本场正路走热火获胜,让分依然让出7.5分,以步行者的发挥阻击热火赢盘甚至拿下比赛并非不可能,因此防冷走让分主负。大小分开出182.5分,两队上场常规时间结束便已经打出184分的大分结果,本场盘口却依然下降1分,有引诱大分之嫌。本场两队的防守强度或将继续加强,不妨逆向选择,走小分

  胜负:热火胜 让分胜负:热火让7.5分,热火负

  胜分差:主胜1-5/6-10分 大小分:小(182.5分)

  预计首发:

  步行者:乔治-希尔、斯蒂芬森、保罗-乔治、韦斯特、希伯特

  热火:查尔莫斯、韦德、詹姆斯、哈斯勒姆[微博]、波什

分享到:
保存  |  打印  |  关闭