12-13赛季西甲第32轮解析:皇马VS皇家贝蒂斯

2013年04月11日17:27  新浪体育 微博

  皇家马德里[微博]VS皇家贝蒂斯

  比赛时间:2013-04-20 23:59

  比赛地点:伯纳乌球场

  本场比赛对于皇马[微博]而言有一丝复仇之战的意味,首回合交锋皇马客场0-1落败,本场主场作战复仇对手的意图明显,但一心战欧冠的皇马恐怕不会主力尽出硬拼对手,但纵使排出一个半主力阵容皇马已经足以在主场对贝蒂斯造成不小的威胁。贝蒂斯上个客场大胜大区对手格拉纳达,但本场作客马德里恐怕很难得胜而归。本场比赛悬念不大,纵使贝蒂斯有十足的意志力也恐怕难以挡住皇马犀利的进攻,皇马复仇可期。

  预计阵容:

  皇家马德里:迭戈-洛佩斯;阿韦罗亚 瓦拉内 佩佩[微博] 马塞洛;埃辛 莫德里奇;卡列洪 卡卡 迪玛利亚;本泽马。

  皇家贝蒂斯:阿德里安;齐卡 马里奥 阿玛亚 阿莱克斯-马丁内斯;贝尼亚特 卡尼亚斯;乔尔-坎贝尔[微博] 帕邦 胡安-卡洛斯;鲁文-卡斯特罗。(wawapopo)

  资讯:[足球资料库][竞彩足球][北京单场][胜负彩全攻略]】

  投注:[竞彩足球倍投显威][北京单场长串乐园][胜负彩14场冲击500万]】

  活动:[不中奖返彩金][猜胜负赢爱疯4S][猜进球时间赢彩宝换彩金 ]】

分享到:
保存  |  打印  |  关闭