12-13赛季西甲第22轮解析:皇家社会VS马洛卡

2013年01月24日09:13  新浪体育 微博

  比赛时间:2013-02-04 星期一04:00

  比赛地点:阿诺埃塔球场

  皇家社会上个主场爆冷击败巴萨[微博],终结了巴萨的不败金身,球队士气大振,信心十足。马洛卡方面客场负于巴拉多利德和西班牙人之后已经被拖入保级大战的范畴之中。双方的历史数据颇为奇妙,近期交锋皇家社会主场全胜,客场全败。考虑到皇家社会的信心和士气正处在一个高位,而马洛卡正处于前途未卜的状态,本场坐镇客场马洛卡难有胜算,平局已是不错的结果。而皇家社会自然希望用一场胜利来拉近欧战区域的距离,他们完全有能力有机会进入下赛季的欧洲赛场。

  预计阵容:

  皇家社会:布拉沃;卡洛斯-马丁内斯 米克尔-冈萨雷斯 伊尼戈-马丁内斯 德拉贝利[微博]亚;帕尔多 伊利亚拉门迪;普列托 贝拉 格里兹曼;迭戈-伊弗兰。

  马洛卡:奥瓦特;恩苏埃 努内斯 杰罗梅尔 比格斯;哈维-马克斯 皮纳;阿里斯门迪 维克托-卡萨德苏斯 多斯桑托斯;赫梅德。(wawapopo)

  资讯:[足球资料库][竞彩足球][北京单场][胜负彩全攻略]】

  投注:[竞彩足球倍投显威][北京单场长串乐园][胜负彩14场冲击500万]】

  活动:[不中奖返彩金][猜胜负赢爱疯4S][猜进球时间赢彩宝换彩金 ]】

分享到:
保存  |  打印  |  关闭