12-13赛季西甲第21轮解析:皇家马德里VS赫塔菲

2013年01月17日08:48  新浪体育 微博

  12-13赛季西甲[微博]第21轮解析:皇家马德里[微博]VS赫塔菲

  比赛时间:2013-01-27 星期日 19:00

  比赛地点:伯纳乌球场

  本场悬念不大。本场也算是一场小型马德里德比,赫塔菲坐落于马德里郊区,本赛季巴列卡诺的崛起和赫塔菲形成了激烈的竞争,但和马竞以及皇马[微博]相比两队还有不小的距离,纵使赫塔菲在主场往往能上演逆袭好戏,但客场作战赫塔菲难有作为,本场亦是如此。皇马纵使内乱再多球星的个人实力远胜于对手一筹,加之主场作战球队的发挥也不会有太大的波动,赫塔菲纵使齐心协力也未必能组织C罗为首的众球星的灵光一现和强势爆发。值得一提的是届时皇马的伤病基本都已复出,包括佩佩、马塞洛、科恩特朗等人都将恢复状态准备即将到来的欧冠淘汰赛。但近期皇马连续在西班牙人和皇家社会身上遭遇苦战,本场依然不能掉以轻心。虽然重心已转移至欧冠,但联赛第三的压力依然存在,本场取胜悬念不大,区别在于皇马是轻取对手还是艰难胜出。

  预计阵容:

  皇家马德里:卡西利亚斯;阿韦罗亚 瓦拉内 卡瓦略 科恩特朗;赫迪拉 阿隆索;迪玛利亚 莫德里奇 克里斯蒂亚诺-罗纳尔多;伊瓜因。

  赫塔菲:莫亚;巴雷拉 阿莱克西斯 拉法 米格尔-托雷斯;哈维-托雷斯 胡安-罗德里格斯;佩德罗-莱昂 巴拉达 迭戈-卡斯特罗;帕科-阿尔卡塞尔。(wawapopo)

  资讯:[足球资料库][竞彩足球][北京单场][胜负彩全攻略]】

  投注:[竞彩足球倍投显威][北京单场长串乐园][胜负彩14场冲击500万]】

  活动:[不中奖返彩金][猜胜负赢爱疯4S][猜进球时间赢彩宝换彩金 ]】

分享到:
保存  |  打印  |  关闭