12-13赛季西甲第15轮解析:皇家贝蒂斯VS巴塞罗那

2012年11月28日16:43  新浪体育 微博

  比赛时间:2012-12-10 星期一 04:00

  比赛地点:比利亚马林球场

  虽然德比战输的体无完肤,但贝蒂斯用一场战胜皇马[微博]的历史性胜利挽回了球迷的心。佩佩-梅尔在和皇马的比赛中大规模的轮换,将德比战上发挥差劲的球员全部剔除出主力阵容收到奇效,纪律严明富有侵略性的贝蒂斯又回来了。贝尼亚特依旧是这支球队的顶梁柱,吸引了众多强队豪门的注意,但贝蒂斯并不打算急于将他出手。巴萨[微博]本赛季强势走高,比拉诺瓦的球队人手众多,且个个状态出色。梅西已经距离盖德-穆勒的进球纪录相当近了,或许在本场比赛开打之前他就已经刷新纪录,而梅西还可以用剩余的时间书写一个让后人敬仰和追赶的数字。这个数字会是多少没人能够猜到,不过可以肯定的是以梅西目前恐怖的进球率这个数字必定不会少,甚至存在破百的概率。本场贝蒂斯将面临一场巨大的考验,想要赢下巴萨相当困难,但一切皆有可能。届时的比利亚马林球场将又会是一场酣畅淋漓的进攻大戏,两队不出意外将分出胜负,平局对双方都不会满意。

  预计阵容:

  皇家贝蒂斯:阿德里安;安赫尔-洛佩斯 多拉多 阿玛亚 阿莱克斯-马丁内斯;贝尼亚特 卡尼亚斯;阿格拉 萨尔瓦-塞维利亚 胡安-卡洛斯;鲁文-卡斯特罗。

  巴塞罗那:巴尔德斯;阿尔维斯 普约尔 皮克 阿尔巴;布斯克茨 哈维 法布雷加斯;佩德罗 梅西 伊涅斯塔。(wawapopo)

分享到:

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭