不支持Flash

陆生胜负彩07049期解盘:让平半沙特轻取乌兹别克

http://sports.sina.com.cn 2007年07月21日05:47  新浪体育

  新浪体育讯 1 日 本VS澳大利 推荐:0

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为2.480↓ 3.087 2.614↑,此数据换算成亚洲盘平手日本队中低水。现在实际的盘口形势为平手日本195中高水,水位对澳大利亚比较有利。结合小组赛看,澳大利亚队在逐渐进入状态,他们的后市能量值得高看。日本队配合更好,但是前锋冲击力不够强。此战我稍微看好澳大利亚一些,如果有条件,建议走两头,两队的防守并不理想,容易分出胜负。

  2

伊拉克VS越 南 推荐:3

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为1.511↓ 3.628↑ 5.775↑,此数据换算成亚洲盘伊拉克可让一球中低水。现在实际的盘口形势为伊拉克让一球/球半195中高水,淘汰赛开到一球以上,充分说明两队的差距。伊拉克队起伏不大,能够客观的发挥出真正水平,越南队离开主场也就没有了任何优势。

  3 伊 朗VS韩 国 推荐:3

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为2.127↓ 3.097↑ 3.144↑,此数据换算成亚洲盘伊朗可让平半中高水。现在实际的盘口形势为伊朗让平半1825低水,这场球肯定激烈无比。从配合看,韩国队稍微好一些。但从个人能力看,伊朗队要强。最近韩国队连续吃伊朗的亏,这场球对他们来说比较困难。

  4 沙 特VS乌兹别 推荐:3

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为2.200 3.104↑ 2.964↓,此数据换算成亚洲盘沙特队可让平半高水。现在实际的盘口形势为沙特队让平半1825低水,取胜希望很大,因为他们的国际足联排名低于乌队。乌队其实实力并不强大,只是

中国队最后一场踢的实在太差。沙特队个人技术好,中场控制得力,更适应东南亚天气。

  5 布 兰VS斯塔贝 推荐:3

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为2.152 3.201↓ 3.020↑,此数据换算成亚洲盘布兰可让平半中高水。现在实际的盘口形势为布兰让平半190中低水,两队排名第二和第一,这是一场龙虎斗。布兰本赛季主场还没输过,此战非常关键,按常理他们也输不起。客队最近五连胜,这场势头要缓一下。

  6 费德列VS利勒斯 推荐:03

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为2.835↑ 3.210↓ 2.250↓,此数据换算成亚洲盘利勒斯客场可让平半高水。现在实际的盘口形势为利斯勒客场让平半195中高水,第四名客场让第八名平半,应该说开的是实力盘,正常情况下平手更合理一些。从历史战绩看,客队占据比较明显的优势,在客场最近没输过。其实费队主场本赛季表现很好,此战有条件者走两头为好。

  7 奥德格VS斯托姆 推荐:0

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为2.093↑ 3.235↑ 3.129,此数据换算成亚洲盘奥德格主场可让平半中水。现在实际的盘口形势为奥德格让平半182低水,客队是老牌球队,只是最近表现不太好。但以主队的实力,根本让不起,在被高看之下容易翻船。看看主队的主场战绩仅2胜4负,显然很不稳定,此战我重点考虑客队取胜。

  8 罗森博VS维 京 推荐:31

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为1.820 3.307↑ 3.914↑,此数据换算成亚洲盘罗森博格主场可让半球中高水。现在实际的盘口形势为罗森博格让半球188中低水,这个盘开得比较正常,虽然现在主队积分落后,但是他们的江湖地位很高。只是维京最近刚两连胜,状态很不错。此战上盘水位稍微有点热,存在踢平的可能,建议双选主队不败。

  9 桑德菲VS利 恩 推荐:30

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为2.725↑ 3.235 2.334↓,此数据换算成亚洲盘平手利恩客场平手低水。现在实际的盘口形势为平手桑德菲210超高水,两队积分差距太大,客队竟然不让球,感觉有些说不过去。特别是利恩最近连赢强队,这种强势之下让平半低水才算合理,此战需要防主队赢球。

  10 斯 达VS阿勒桑 推荐:3

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为1.741 3.371↓ 4.233↑,此数据换算成亚洲盘 斯达主场可让半球低水。现在实际的盘口形势为斯达让半一210高水,强开了1/4盘。其实两队的差距只有一分,让平半正常,让半球就属于有点深了,这么开需要2比0才能完胜。相信主队应该可以拿下。

  11 美 洲VS巴拉竞 推荐:10

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为3.082 3.151 1.981 ,此数据换算成亚洲盘巴拉竞客场可让平半低水。现在实际的盘口尚未给出,美洲队现在积分倒数第一,最要命的是主场6战全输。巴竞技也不是强队,客场2胜2平2负,属于正常。此战有条件的建议防平,毕竟平局水位较低。

  12 尤文图VS巴国际 推荐:3

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为2.384 3.178↓ 2.574↑ ,此数据换算成亚洲盘平手尤文图德主场平手中低水。现在实际盘口尚未给出,两队差距为6分,过去两个赛季,尤文图德主场均击败对手,现在他积分落后,这是一个好机会。

  13 达伽马VS米涅罗 推荐:3

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为1.562 3.413 4.821 ,此数据换算成亚洲盘达枷马主场可让一球中高水。现在实际盘口尚未给出,两队差距仅一分,主队竟然让到一球之大,取胜应该没有问题。达队现在主场成绩4胜1平,看起来非常强大。

  14 科林蒂VS诺蒂卡 推荐:3

  目前本场比赛欧洲胜平负平均赔率为1.329↑ 4.043↑ 7.278↓,此数据换算成亚洲盘科林蒂主场可让球半中高水。现在实际盘口未给出,但是球半大球足够之深。客队的客场成绩非常糟糕,几乎没有什么战斗力。其实主队主场成绩也不算理想,但是这么开取胜应该没有难度。(陆生)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash