不支持Flash

《体彩导报》胜负彩选胆推荐:罗马队将为托蒂而战

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日15:23  体彩导报

  稳胆:国 米VS都 灵 3

  罗 马VS梅西纳 3

  博胆:佛罗伦VS桑普多 3

  帕尔玛VS恩波利 3

  冷门:利沃诺VS亚特兰 0

  稳胆:罗马为托蒂而战

  目前意甲强队都已找到了自己的位置,而罗马不一样,队长托蒂目前正在争夺欧洲金靴奖的关键时刻,罗马全队上下也表示会尽力帮助托蒂达成心愿。曾有记者专门针对上个主场0比1不敌都灵质疑罗马的比赛态度,斯帕莱蒂的回答很坚定:“我们一定会全力以赴,球队很努力,但3次门柱剥夺了一切。”上轮面对卡利亚,托蒂梅开二度打入他本赛季意甲的第24球,这也让“狼王”朝欧洲金靴的目标更近了一步,本场面对本赛季客场没有过一场胜利的梅西纳,相信托蒂的愿望实现难度不大。

  博胆:帕尔玛成功上岸

  帕尔玛在本赛季大多数的时间里都表现糟糕,但是球队毕竟曾经是意甲“七姐妹”中的成员,在意甲拥有极其广泛的人脉,这也是帕尔玛在最近几年陷入低谷后为什么仍然可以保住意甲席位的主要原因,本赛季最后阶段,帕尔玛同样奋起直追,目前他们拥有一个其极好的保级形势,最后一轮他们的对手是黑马恩波利,恩波利和帕尔玛交情甚好,尤其是在保证了自己的联盟杯席位后恩波利肯定会放帕尔玛一马,帕尔玛保级只是时间问题。

  冷门:亚特兰目标欧战

  利沃诺上轮客场作战默契地和都灵各取一分,球队提前成功保级,利沃诺是

意大利有名一支左翼球队,在右翼势力横行的意甲,他们树敌不少,保级也成了利沃诺每年唯一的追求。亚特兰上轮在隆巴底大区德比中与冠军国米战平,亚特兰取得这1分后落后第7名恩波利4分,失去直接进军联盟杯的希望,但他们仍有希望参加托托杯的比赛进而参加下赛季的联盟杯比赛,如此诱惑对于亚特兰可谓不小,本场他们定会为完成这个目标而全力以赴。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash