不支持Flash

《体彩导报》秃鹰专家路飞博赢:米兰联赛无心再战

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日15:19  体彩导报

  稳 胆

  罗 马VS梅西纳3

  罗马上轮客场输球,但更多的是球员在夺得意大利杯后的放松,而且斯帕莱蒂在上场比赛中也派出了一些替补队员。本场回到奥林匹克球场想必球队肯定会以一场胜利来为赛季画上句号。现在球队核心托蒂正在积极地争取着欧洲金靴,上场与卡利亚的比赛中队友就积极为他创造机会并且帮助他打进两个进球,本场在只要收获两球就可问鼎欧洲金靴的情况下,狼王肯定会全力以赴的争取球队也会积极进攻。梅西纳上轮逼平佛罗伦算是给了主场球迷一个交待,现在球队中伤病较多,再加上本赛季客场都没有胜绩4平14负,在降级的情况下球队也没有多少动力。

  冷 门

  

雷吉纳VS
AC米兰
3

  雷吉纳上轮客场战平恩波利,球队连续8轮保持不败,不过过多场次的平局让他们还是没有保级成功,本轮主场迎战AC米兰的比赛球队肯定是全取三分来确保自己留在甲级,而且他们本场获胜就可以保级。雷吉纳现在保级的决心非常大,上轮在半场0-3落后的情况下硬是给扳平了比分,而本场比赛的对手AC米兰队周中要进行至关重要的冠军联赛决赛,所以球队对本场比赛肯定不会过于重视,大量替补出战的情况将再度出现。另外雷吉纳以往在保级时刻曾经也战胜过尤文、AC米兰这样的强队,所以本场再度击败强敌也不是什么不可能的事情。

  难 点

  

锡耶纳VS拉齐奥10

  锡耶纳上轮球队后保级形势不容乐观,本场比赛一场平局的话都没有多少可能来让他们继续留在甲级,但是以球队目前的状态看获胜难度还真不小。而且现在锡耶纳队比其他的保级球队来说,最为不利的是根本就没有球队对他们心慈手软,即使无欲无求的球队面对他们也都是积极应战,这或许和尤文降级后缺乏保护有一定关系。锡耶纳本轮的对手拉齐奥实力上比他们强出不少,而且球队本赛季的表现也很不错,而他们本赛季在客场在面对保级球队时候也仅仅是输给了卡塔尼一场,本轮在锡耶纳急于进攻的情况下,球队有望利用对手的后防空当来偷袭取分。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash