不支持Flash

《体彩导报》小注方法:意甲诸队联合阻击卡塔尼亚

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日15:17  体彩导报

  意甲联赛进入最后一轮,上周所分析的都灵和利沃诺默契言和、巴勒莫主场获胜都如愿打出,这些也反映出赛季末期意甲仍然存在很大的猫腻。目前的保级形势看似严峻,有五支球队将争取避开最后一个降级名额,但实际上除了卡塔尼和切沃要进行生死战之外,其他三支保级队都可能在老朋友的帮助下最终上岸。雷吉纳与AC米兰、锡耶纳和拉齐奥关系都非常不错,而帕尔玛最后一个对手也是无欲无求的恩波利,相比较而言,三支排名前七、稳获欧战资格的球队不太可能全力出击为难对手。卡塔尼则前景不乐观,由于球迷闹事事件导致意大利失去了欧洲杯的主办资格已经使其已经成了众矢之的,在该队保级的过程中,遭到各支球队的全力阻击、始终未能提前上岸,也反映出该队人缘欠佳。不过该队依然有机会,本轮他们还能将命运把握在自己手中。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash