不支持Flash

《体彩导报》大势解析:意甲默契横行 西甲主队占优

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日15:15  体彩导报

  由于英超德甲相继收官,本周末又回到单猜的局面,并且意甲和法甲也将在本周末结束最后一轮联赛。

  意甲方面,冠军联赛和联盟杯的名额已经确定,并且不可能发生变化,因此周末的赛事中,这些球队不太可能投入全力。而保级球队方面则大有看点,目前由五支球队组成的保级阵营将展开殊死争夺,不过除了卡塔尼和切沃要正面交锋外,其他三支球队面对的对手都是前七名的球队,因此周末很可能再次上演默契球横行。

  

西甲方面,虽然联赛还有三轮,但竞争已经进入白热化。上周瓦伦西作客终场绝杀使其继续保持着与榜首的差距,令该队士气大振,本轮回到主场也将争取拿下对手;马竞技则惨败后士气受影响可能会再次失分,桑坦德则连续低迷后有望反弹,不过该队对欧战资格兴趣不浓。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash