不支持Flash

投注网进球彩07009期澳盘解析:佛罗伦萨有望出3+

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日13:22  新浪体育

  新浪体育讯 1:亚特兰大VS卡塔尼亚

  澳彩的正式让球盘口开出的是在亚特兰大让半球/一球的2.07的高水。欧洲平均赔率是在1.74 3.14 4.88 大约支持的是在亚特兰大让半球的1.85的低水左右。如果亚特兰大的水位能够降到1.97以下的低水就可以看好亚特兰大,在高水的话则看好下盘的卡塔尼亚。欧洲平均赔率中大小球的赔率是在1.83 1.89 属于大球格局。本场比赛的进球数有关会达到三个的。

  推荐:亚特兰大 1/2 卡塔尼亚 0/1

  2:

佛罗伦萨VS利沃诺

  澳彩的正式让球盘口开出的是在佛罗伦萨让一球的2.00的高水。欧洲平均赔率是在1.50 3.47 7.00 大约支持的是在佛罗伦萨让一球的1.875的低水左右。除非佛罗伦萨的水位能降到1.90以下的低水彩能看好佛罗伦萨赢球赢盘,一球高水的盘口看好下盘,最多也只是走盘而已。欧洲平均赔率中大小球的赔率是在1.83 1.88 也是属于大球格局。本场比赛的进球有关在三个以上。

  推荐:佛罗伦萨 1/3+ 利沃诺 0/1

  3:

罗马VS锡耶纳

  澳彩的正式让球盘口开出的是在罗马主场让一球的1.85的低水。欧洲平均赔率是在1.41 3.94 8.25 大约支持的是在罗马让一球/球半的1.95的中水左右。盘口在一球的话那么罗马要想赢球赢盘很困难,盘口能升到一球/球半的盘口彩看好罗马赢球赢盘的。欧洲平均赔率中大小球的赔率是在1.89 1.82 属于大球格局。本场比赛的进球数应该也不会三个的。

  推荐:罗马 2/3+ 锡耶纳 0/1

  4:

AC米兰VS帕尔马

  澳彩的正式让球盘口开出的是在ac米兰让球半的1.98的中高水。欧洲平均赔率是在1.25 4.89 11.12大约支持的是在ac米兰让球半的1.80的低水左右。球半高水的盘口ac米兰应该是只取胜帕尔马一球赢球输盘的。如果ac米兰的水位能降到1.85以下彩看好ac米兰在主场赢球赢盘。欧洲平均赔率中大小球的赔率是在1.82 1.89 属于大球格局。本场比赛的进球是不会少于两个的。

  推荐:AC米兰 2/3+ 帕尔马 0/1

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,880,000

 
不支持Flash