不支持Flash

胜负彩赛前动态:梅西纳保不败 帕尔玛客场难进球

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日10:35  东方体育日报

  梅西纳最多防平局

  特约记者 枫清扬

  梅西纳上轮客场0比1不敌乌迪内斯,联赛已经连续11轮不胜(4平7负)。不过这11轮比赛梅西纳遭遇的对手大多是中上游强队,击败该队的7支球队,有国际米兰、AC米兰等6支排名前10的球队,而另外一支球队是佛罗伦萨,佛罗伦萨战绩不俗(10胜4平6负),若不是被扣15分,排名也绝对靠前。而阿斯科利目前以1胜6平13负的战绩排名垫底,实力绝对在梅西纳之下。该队仅有的一场胜绩是在主场击败本赛季客场表现非常糟糕(1胜3平6负)的切沃,而他们的客场战绩可以说是惨不忍睹:2平8负,包括近期的5连败,进球只有可怜的5个。联赛客场连续10轮不胜对阿斯科利并不稀奇,该队上赛季前12个联赛客场就未能赢下一场。

  梅西纳本赛季在联赛客场还未能赢过球(3平7负),而上赛季该队的客场战绩也是意甲第二差的,若想完成保级大业,主场尽可能多赢球是关键。打完阿斯科利,未来两个主场梅西纳将迎来卡塔尼亚和锡耶纳,对手实力也不强,最后6个主场对手大多是虎狼之师:巴勒莫、都灵、

AC米兰、亚特兰大、
国际米兰
、佛罗伦萨。从这个角度看,梅西纳绝对是战意十足。以阿斯科利目前低迷的状态,梅西纳拿3分机会很大,顶多防个平局。

  帕尔玛客场难进球

  特约记者 枫清扬

  AC米兰上轮在客场0比0战平拉齐奥,结束联赛三连胜,近9轮联赛4胜5平保持不败。对

罗马的杯赛AC米兰是在主场2比0领先的情况下被几乎主力尽出的对手2比2逼和。下周中两队将移师罗马主场进行次回合比赛。不过罗马下周末要在联赛客场挑战国际米兰,杯赛时肯定分心。而且意大利杯顶多提供给联盟杯席位(另一场半决赛国际米兰首回合客场3比0大胜,晋级决赛几无问题,而以目前国米的强势,可以说下赛季铁定将参加冠军杯赛争夺,意大利杯决赛对手基本上就确保了联盟杯席位。),而AC米兰的目标肯定是重要得多的冠军杯席位,毕竟该队目前仅落后第4名的卡塔尼亚5分。联赛才是AC米兰最关注的,为下周中的杯赛留力可能性不大。

  AC米兰目前的主场战绩为5胜2平3负,不过击败米兰的3支球队是目前前3名的国米、罗马、巴勒莫,而战平米兰的是当时状态都非常好的锡耶纳、都灵,而米兰在和这两队交手时状态正好都处于低谷。帕尔玛上轮主场1比0小胜都灵,结束联赛10轮不胜(5平5负)。而前10个客场帕尔玛遭遇的大多是中下游球队,但也未能赢过球(4平6负),近5个客场也仅有1个进球。这样的表现要想给AC米兰制造麻烦很困难。近6次交手AC米兰全部获胜,而且进球多达17个,以两队目前的状态,AC米兰很可能延续对帕尔玛的连胜纪录。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,460,000

 
不支持Flash