不支持Flash

《东方体育日报》胜负彩单场解析:马莱萨尼迎开门红

http://sports.sina.com.cn 2007年01月20日13:33  东方体育日报

  乌迪内斯上轮客场0比2不敌巴勒莫,算上冬歇前主场0比3不敌AC米兰,乌迪内斯遭遇了两连败。2004-2005赛季至今,乌迪内斯在联赛中最长连败纪录是三连败(出现过5次),但第3场败仗都是做客的比赛。本轮主场作战,是该队止跌的大好机会。两连败也导致球队换帅,马莱萨尼走马上任。他曾经在多支意甲球队执教过,经验丰富。

  其实输给AC米兰和巴勒莫并不算离谱,毕竟AC米兰近期复苏势头明显,而巴勒莫是意甲主场战绩第二好的球队。乌迪内斯目前第10的排名不理想,主要是在客场已经输掉了6场,而他们在主场的表现还算可以,4胜3平2负,除了输给米兰,另外一场败仗对手是目前排第二的罗马。打完梅西纳后,乌迪内斯未来4轮有3个客场要打,本场比赛必须获胜。

  梅西纳上轮靠最后时刻的进球,1比1战平

罗马,有一定运气成分。而该队在客场远不如在主场时凶猛。过去两个赛季该队客场总战绩为4胜9平25负,而本赛季该队客场战绩3平6负(近7场1平6负),没有一点好转的迹象。

  在客场该队平均每场失球超过了2个,防守糟糕。而主力后卫帕里斯因上轮的红牌而停赛,而另外两名中后场球员尤利亚诺、吉亚隆巴多也可能因伤缺阵,此役梅西纳的防守更让人担心。梅西纳在赛季首轮曾主场1比0击败乌迪内斯,不过梅西纳现在的状态(近10轮4平6负)远不如赛季初期(前4轮2胜2平)出色。综合比较之下,马莱萨尼很可能在主场迎来开门红。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,690,000

 
不支持Flash