不支持Flash

《体彩导报》胜负彩投注大势:国米再胜 米兰有难

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日11:32 

  稳胆:雷 丁VS谢菲联 3

  国 米VS佛罗伦 3

  博胆:富勒姆VS热 刺 0

  利沃诺VS罗 马 0

  乌迪内VS梅西纳 3

  冷门:拉齐奥VSAC米兰 3

  本周胜负彩只有一期,将采用英意组合,上周六胜负开出五百万,本周难度仍将不小,奖金成色可期。

  稳胆:国米继续连胜

  国米上轮客场击败都灵,已经打破了罗马创造的意甲十一连胜记录,目前球队士气正旺,更值得欣喜的是的是国王阿德里亚诺找回了昔日的状态,以后的每场胜利都将产生一个新的记录。佛罗伦本赛季引进穆图后攻击点更多,托尼虽然没有像上赛季那样进球如探囊取物,但是球队配合更加默契,不像上赛季那样孤掌难鸣,球队走在了一条正确的道路上,本赛季首次交锋惜败,本场复仇心切,但稳定性上毕竟和国米还有差距,本场看好国米继续取胜。

  博胆:

罗马客场爆发

  罗马上轮在领先的大好局面下,最后时刻丢球,遗憾的被弱旅梅西纳逼平,使自己和国米又拉开了两分的差距,主教练斯帕莱蒂也延续了自己每年一月的霉运,本轮客场挑战上轮被升班马亚特兰5-1羞辱的利沃诺,斯帕莱蒂的球队不会给对手太多的机会,本场很可能又是一场罗马的进球表演,看好罗马客场大胜。

  冷门:拉齐奥主场翻身

  拉齐奥上轮主场被锡耶纳逼平,前进的脚步放慢,拉齐奥虽是意甲的一支老牌强队,但翻开与

AC米兰的交锋史不难发现,拉齐奥处于绝对的劣势,本场比赛史他们改写历史的最好机会,AC米兰本赛季缺乏稳定性,客场作战能力也不突出,本场拉齐奥取胜有望。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,700,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash