不支持Flash

《体彩导报》胜负彩焦点解析:罗马客场取胜困难

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日11:32 

  稳 胆

  乌迪内VS梅西纳3

  乌迪内上轮输给巴勒莫,球队继续着新年首轮的糟糕表现。不过好在他们本场的对手梅西纳实力较弱,球队有机会用胜利摆脱连败。梅西纳本赛季开局不错,但随着赛季进行却逐渐下滑,各项赛事中已经12场不胜,客场更是遭遇了5连败,而且这5场比赛中也仅有1场取得了进球,实在难以让人信任。另外球队的主力射手里加诺因伤继续缺阵。

  雷 丁VS谢菲联3

  两队在英冠中交锋多年,可谓是知根知底,近几个赛季雷丁对谢菲联8战6胜2平优势较大,这样的数据相信会让主场作战的他们信心十足。而且雷丁也是一支善于主场作战的球队,球队在主场进攻性的打法也能收到效果。谢菲联近期表现中规中矩,但是球队进攻能力偏弱的毛病依然难以解决,而且他们的打法也被雷丁熟知,本场想有所作为较难,看好升班马雷丁再下一程。

  冷 门

  利沃诺VS罗 马31

  利沃诺本赛季主场表现依然稳健,仅仅输给了切沃一场,球队目前已经连续7轮不胜,为此俱乐部更换了教练,本场借主场之利肯定会全力拿分。

罗马上轮被逼平后与国米的积分差距扩大,球队士气上受到巨大打击,而且本场比赛中场主力德罗西和皮萨罗双双停赛,这两名中路选手的缺阵难以弥补。

  纽卡斯VS西汉姆10

  纽卡斯缺兵少将后成绩反而反弹,目前已经上升到积分榜中游行列,球队的压力减轻不少。但是目前他们人员依旧不整,尤其是后防线都以年轻球员打天下,这样的配置可谓是定时炸弹。西汉姆冬季转会动作较大,而且更衣室的关系也有所好转,这对球队的战斗力的提升起到积极作用。再加上科比什利的执教能力,本场有望取分。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,700,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash